Chupakabra, ну по поводу Рады и Мака наши мнения, к сожалению, расходятся. А Бондарчук, конечно да, не гений в плане режиссуры. Хотя неизвестно, как бы ОО смотрелся не в клиповом стиле.
Unknov, а ты придумай героя-русского,, который обладет суперсилой, способнростью летать и тд тп, потом придумай сюжет и посмотрим что выйдет//сори за оффтоп
П@цaн, а, собсна,у могих "актеров" никакой игры и нет.Задача Ани Михалковой-30 минут корчить страшное лицо,Гоши Куценко-острить заученными из "Параграфа" фразами,а Мак"има(Васи,который за полгода до съемок работал БАРМЕНОМ)-полтора часа улыбаться в камеру.Браво,ребята,справились!
Arabell@, не думаю что снимется он дальше удачно, у него нет харизмы актера, на роль гг надо взять более хмурого мужика, на мой взгляд Вдовиченков бы сумел бы отразить все изменения в душе гг, а вот васек не сделает этого
Думаю,главная проблема фильма-слишком много ЗВЕЗД на один фильм. Ну слишком много!!! И один улыбающийся никому неизвестный главный герой. По моему,лучше как раз наоборот. А так фильм ниче,на любителя
UrbanNinja, Вдовиченков уже стар для этой роли. Но я имела в виду, что будут совсем другие фильмы с его участием, вот и увидим. Петя (Гай) уже давно снимается, мне он нравится, и не только в "Клубе". А Васю и Юлю ещё увидим.
О своём отношении к фильму я уже писал, мне вот что интересно, кто будет играть того фашиста, капитана белой подводной лодки? И как у него это получится?
27 янв 2009 в 10:15