Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Всего сообщений: 409
*
=sashOK=
26 янв 2009 в 17:45
Fabien, я считаю фильм "Ведьмак" бредом, а книгу нет. Аналогично с многими другими. Фильм и книга - это очень разные вещи.
*
Fabien
26 янв 2009 в 20:46
=sashOK=, рассуждать, как Вы, можно лишь в случае, когда для фильма из книги взята лишь задумка, не более. Но в данном случае, фильм снят абсолютно по книге. И обсуждая именно ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ сторону этого фильма, мы затрагиваем книгу.
*
RDrAgon
26 янв 2009 в 21:52
Fabien, да, фильм снят по книге(книга в отличии от фильма мне понравилась) и на этом ВСЁ, связь заканчивается. Сам же фильм получился отстойный во всех отношениях, благодаря Феде. Ведь, пусть у фильма будет триждыгениальный сюжет, его качество зависит от режиссера (Бондарчук до сих пор не понял, что профессионализм зависит не от фамили и вложенных в картину средств).// И порой книжная ""задумка"" взятая в основу фильма гораздо лучше, чем полностью слизанная книга.
*
UrbanNinja
27 янв 2009 в 04:48
Fabien, тупая игра, тупо подобранные актеры(ну взде вклинится куценко, странно что для орбакайте место не нашли) книга первоисточник, фильм это другое, они сделали аудиокнигу, не болеее
*
П@цaн
27 янв 2009 в 05:14
Сильно плохой фильм получился,игра актеров как на детсадовском утреннике
*
Unknov
27 янв 2009 в 07:24
UrbanNinja,ну всё национальная идея прямо!Так как только русские готовы жизнью жертвовать по настоящему будем снимать только лирику никакой фантастики!?
*
Unknov
27 янв 2009 в 07:30
UrbanNinja,и не пойму почему у нас героев быть не должно!?В острове тоже все были готовы к самопожертвованию,каким только способом это достигалось!?
*
Fabien
27 янв 2009 в 07:52
В последних постах я говорил не о фильме в целом, а о сюжете, т.к. он был назван бредом. И я сказал, что это не так. А про сам фильм я говорил выше. Он получился не такой уж ужасный. Игра актеров совпадает с героями. Ни от Мака, ни от Рады, в частности, которых очень много обсуждали не надо ждать ничего сверхъественного. Они показаны такими, какими должны быть. Ну а Куценко... что поделаешь...
*
=sashOK=
27 янв 2009 в 08:17
Fabien, насчёт сюжета. Людям, не читавшим книгу, очень многое в нём непонятно.
*
ChupaKabra
27 янв 2009 в 08:38
Fabien, seclub.org/forum/goto/6527417/ - нет, они совсем не показаны такими, какими должны быть. И если я до острова надеялся ещё на то, что Бондарчук станет режиссером, то теперь моя надежда похоже умерла. Ему только рекламу делать.
*
ladyKi
27 янв 2009 в 09:11
=sashOK=, согласна!!! Ничего не понятно!
*
Fabien
27 янв 2009 в 10:08
=sashOK=, согласен. Но нельзя так нелицеприятно отзываться просто потому что непонятен смысл. Бондарчук наверно не подумал о тех, кто не читал книгу, постаравшись вложить содержание книги в фильм наиболее полно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026