Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
А Харрисон Форд был электриком. И что? Какой он актер увидим дальше. Думаю, это не последний фильм, в котором он снялся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Fabien
27 янв 2009 в 10:15
Chupakabra, ну по поводу Рады и Мака наши мнения, к сожалению, расходятся. А Бондарчук, конечно да, не гений в плане режиссуры. Хотя неизвестно, как бы ОО смотрелся не в клиповом стиле.
*
UrbanNinja
27 янв 2009 в 11:51
Unknov, а ты придумай героя-русского,, который обладет суперсилой, способнростью летать и тд тп, потом придумай сюжет и посмотрим что выйдет//сори за оффтоп
*
Principial
29 янв 2009 в 14:23
П@цaн, а, собсна,у могих "актеров" никакой игры и нет.Задача Ани Михалковой-30 минут корчить страшное лицо,Гоши Куценко-острить заученными из "Параграфа" фразами,а Мак"има(Васи,который за полгода до съемок работал БАРМЕНОМ)-полтора часа улыбаться в камеру.Браво,ребята,справились!
*
Arabella
29 янв 2009 в 16:19
А Харрисон Форд был электриком. И что? Какой он актер увидим дальше. Думаю, это не последний фильм, в котором он снялся.
*
UrbanNinja
29 янв 2009 в 20:08
Arabell@, не думаю что снимется он дальше удачно, у него нет харизмы актера, на роль гг надо взять более хмурого мужика, на мой взгляд Вдовиченков бы сумел бы отразить все изменения в душе гг, а вот васек не сделает этого
*
AbraxamL
29 янв 2009 в 20:12
Думаю,главная проблема фильма-слишком много ЗВЕЗД на один фильм. Ну слишком много!!! И один улыбающийся никому неизвестный главный герой. По моему,лучше как раз наоборот. А так фильм ниче,на любителя
*
UrbanNinja
29 янв 2009 в 20:25
AbraxamL, эээээ...из звезд я там заметил тока Гармаша...назовите других нормальных звезд
*
Arabella
29 янв 2009 в 20:26
UrbanNinja, Вдовиченков уже стар для этой роли. Но я имела в виду, что будут совсем другие фильмы с его участием, вот и увидим. Петя (Гай) уже давно снимается, мне он нравится, и не только в "Клубе". А Васю и Юлю ещё увидим.
*
UrbanNinja
29 янв 2009 в 20:33
Arabell@, ну я к примеру его назвал, а из названых тобой васьков и юлок, выйдут новые куценки да боярские, мастерства ноль, игры ноль
*
Arabella
29 янв 2009 в 22:10
UrbanNinja, это у Боярского мастерства ноль и игры ноль?! Ты не заговаривайся уж!
*
Godsan
30 янв 2009 в 07:29
О своём отношении к фильму я уже писал, мне вот что интересно, кто будет играть того фашиста, капитана белой подводной лодки? И как у него это получится?
30 янв 2009 в 07:30 / Godsan (1)
*
UrbanNinja
30 янв 2009 в 14:11
Arabell@, я про лизу боярскую))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026