Relikt, я слышал, что на роль Максима отели тарзана взять))))) Вот это было бы фантастической ошибкой. А сейчас пока судить рана. Я этого актера не знаю, вдруг у него получится.
Вельми сомнительно. Уже по трейлерам видно, что мальчонка-кудрявчонка-девчонка просто кому-то понравился или чей-то сына. Ролей у него до этого не было. Эх. Интересно, что вообще по этому поводу Борис думает. И не вертица ли в гробу Аркадий
Woks, думаю Борис делает кислое лицо но помалкивает, всёж вдова писателя, как никак Зато потенциальная скорость вращения Аркадия в гробу всё выше и выше...
Сам же г-н Бондарчук заявил, что оригинал читал и попытался донести зрителю. Так же он заявил, что такие фильмы как "Матрица", "Эквилибриум", "Дюна"-очень ему нравятся и фильм будет местами на них похож. От этого признания по ТВ, тело моё покрылось мурашками. Я представил как главный герой С ТАКИМ ЛИЦОМ будет красиво драться в-стиле-похожем-на-матрицу и захотелось выпить водки. Ладно. Подождем-увидим
Отзывы от предварительного показа сходятся на одном: Смысл тонет в деталях, главный герой пустое место, товарищ Куценко в фильме оказался непонятно зачем. Позитивные отзывы таковы: "чо потсоны фильм норм щетаю и спецэффекты на уровне вопщем"
Не обольщайтесь, все самое интересное было показано в трейлере. Главная интрига в том кто же в итоге победит, добро или зло/p.s. плохая идея разделить кино на два фильма
Rеlict, га-га, это ты самую суть ухватил. Никакой смысловой и культурной нагрузки ИМХО у фильма не будет. Как и в случае с Дозорами сыграют на извращенном патриотизме народца и любви к бьющей фонтаном пене пафоса. Но вот в чем дело: возможно так и должно быть. Это мы здесь от эстетического паралича корчимся, а в целом народ кинцо скушает. Наше же. Какашаже.
Woks, потому что делать из этого произведения ширпотреб нельзя, а именно это и делают. Вот и коробит тех, кто понимает. Разве мало фантастических боевиков было написано разными людьми в конце 80х и начале-конце 90х? Много! И даже хорошие попадались... А наш любимый режиссер берет на себя моральную ношу не по-плечу, пытаясь великую классику экранизировать для масс! И этим классику унижает, в нашем понимании. Другое дело, что возможно фильм подтолкнет легкомысленных зрителей на прочтение оригинала...тогда гут.
28 дек 2008 в 15:56