Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Всего сообщений: 409
*
XkOcx
2 янв 2009 в 01:57
Кто нибудь уже смотрел?У меня напугало больше всего что Борис вроде как доволен работой.От книги здесь остался лишь сюжет ну и . . .массаракш :-D
*
Tипa AY
2 янв 2009 в 02:11
Не знаю, когда посмотрю, но книгу скачал, и начал перечитывать. Впервые читал лет 15 назад. Позитив от фильма уже есть, значит.
*
Relikt
2 янв 2009 в 02:18
XkOcx, Борис уже слишком стар, чтоб быть недовольным Бондарчуком.
*
XkOcx
2 янв 2009 в 17:10
Relikt, фантасты всегда дети :) так кто Странника то играет ? Насчет кудряшки-рыжего артиста я думаю там всё продумано может они вообще за год из него зверя сделают :-D
*
Woks
2 янв 2009 в 18:20
Ага. Сажей измажут, надорвут штанину и обзавут некрасивым. Ох слез и визгу будет. Неизвестные Отцы поседеют, а Островная империя срочно снабдит запланированный десант растворителями косметики. Ладно, не хочу больше гнать без вещдоков. Вот фильм засмотрю и тогда...
*
YJMorgan
3 янв 2009 в 01:07
XkOcx, Один сюжет???? Это ты зря!!! Что удивительно - книгу они почти дословно процитировали, конечно учитывая ограничение в два часа. Почти все диалоги один в один как и в книге. И вообще фильм сам по себе очень даже не плохой! Единственное чего ему не хватает это времени. 4 часа будет ему мало, судя по первому фильму. Зритель не читавший книгу, я думаю мало что поймет.
*
SotoMara
3 янв 2009 в 10:47
Зацените данную рецензию и умрете со смеху и желание смотреть фильм отпадет oper.ru/torture/read.php?t=1045689228 )))
3 янв 2009 в 10:48 / SotoMara (1)
*
Cти-shock
3 янв 2009 в 11:59
-GoLdboy-, заценил,рецензия супер!Собирался книгу прочесть,но уже нехочу.
*
SotoMara
3 янв 2009 в 12:20
Cти-shock, не книгу прочти. А вот фильм не советую.
*
Relikt
3 янв 2009 в 12:59
Самая тупая рецензия которые я читал. Автор рецензии постоянно уходит лирическими отступлениями в своё прошлое, а в своём прошлом он был бычарой, да и сейчас-бычара, которая научилась без ошибок печатать на компе и прочла 5 книжек. Если тот, кто пишет рецензию, думает, что чем длиннее-тем лучше, он глубоко заблуждается. Еле осилил, подавляя рвотные позывы. Его оценка фильма перенастроена на оценку книги, что само по себе смущает и полное ощущение что автор-член какой-то партии, сильноантикоммунистического толка, да плюс ещё имеет зуб на Стругацких :-D
*
Pawli4eg
3 янв 2009 в 13:11
Relikt, +1,Сти-шок читай книгу,рекомендую!:super: фльм-то кто-нибудь смотрел?
*
SotoMara
3 янв 2009 в 13:12
Relikt, и это говорит "быдло с замашками интеллектуала."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025