Relikt, фантасты всегда дети так кто Странника то играет ? Насчет кудряшки-рыжего артиста я думаю там всё продумано может они вообще за год из него зверя сделают
Ага. Сажей измажут, надорвут штанину и обзавут некрасивым. Ох слез и визгу будет. Неизвестные Отцы поседеют, а Островная империя срочно снабдит запланированный десант растворителями косметики. Ладно, не хочу больше гнать без вещдоков. Вот фильм засмотрю и тогда...
XkOcx, Один сюжет???? Это ты зря!!! Что удивительно - книгу они почти дословно процитировали, конечно учитывая ограничение в два часа. Почти все диалоги один в один как и в книге. И вообще фильм сам по себе очень даже не плохой! Единственное чего ему не хватает это времени. 4 часа будет ему мало, судя по первому фильму. Зритель не читавший книгу, я думаю мало что поймет.
Самая тупая рецензия которые я читал. Автор рецензии постоянно уходит лирическими отступлениями в своё прошлое, а в своём прошлом он был бычарой, да и сейчас-бычара, которая научилась без ошибок печатать на компе и прочла 5 книжек. Если тот, кто пишет рецензию, думает, что чем длиннее-тем лучше, он глубоко заблуждается. Еле осилил, подавляя рвотные позывы. Его оценка фильма перенастроена на оценку книги, что само по себе смущает и полное ощущение что автор-член какой-то партии, сильноантикоммунистического толка, да плюс ещё имеет зуб на Стругацких
2 янв 2009 в 01:57