Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Всего сообщений: 409
*
Relikt
3 янв 2009 в 13:13
Ага теперь мне всё ясно. Я сначала и не вкурил КТО автор рецензии. А этот тов. Гоблин. Признанный авторитет по всякому говну. Перефразируя Ницше, скажу так: Если долго смотреть в говно, оно начнет смотреть в тебя. Что собственно и происходит с тов.Гоблином. А ведь знай я с самого начала, чья это рецензия, даже и не подумал бы критиковать её! Вот что значит влияние авторитета, пускай даже сомнительного. Зато честно мысли выразил :haha:
*
SotoMara
3 янв 2009 в 13:17
Relikt, по моему мнению товарищ Гоблин адекватно оценивает реальность. Хотя у всех свое мнение...
*
Relikt
3 янв 2009 в 13:26
-GoLdboy-, он адекватно оценивает фильм. Куда на книгу-то со своим свиным рылом полез? То что огромный бюджет фильма ушел черт знает на что, это да, тут никто не спорит. Но его откровенная НЕНАВИСТЬ к оригиналу (книге) настораживает.
*
SotoMara
3 янв 2009 в 13:43
Relikt, да вроде он книгу и не обсирает, просто написал что она ему меньше запомнилась чем другие произведения тех же авторов. И указывает на некоторые несоответствия.
*
Relikt
3 янв 2009 в 13:47
-GoLdboy-, ты плохо читал рецензию видимо. Или сразу забыл после прочтения :-D А вообще, короля делает свита. Что хотят интернет-массы, то Гоблин и пишет. Ладно, пожалуй надо фильм обсуждать, а не Гоблина... P.S. Приятного просмотра и не забудьте пакетик для рвоты взять в кинотеатр.
*
Lexys25
3 янв 2009 в 17:53
продолжение фильм (фильм второй )выйдет в апреле.так что это еще не конец.будем ждать.
*
Fratria86
3 янв 2009 в 19:52
Позор!позор!позор! И пожалуйста не спорьте со мной, я побольше вашего смотрел!знаете даже не хочется резюмировать этот ф:( обидно за Стругацких и вообще бондарчук младший гавно, хотя даже до уве нашего бола(люблю эту фразу)ему далеко. Ха, пида. . . биггрин.
*
Fratria86
3 янв 2009 в 19:55
Нужно быть организационым! Да нет, организованным, ОРГАНИЗАЦИОНЫМ, ОРГАНИЗАЦИОННЫМ!!!третий фильм в моем топе 10и. Без бэ :boss:
*
Relikt
3 янв 2009 в 20:10
www.ogoniok.com/5065/32/ хвалебная рецензия. Автор из кожи лезет
*
Fratria86
3 янв 2009 в 20:10
Не сдержался
*
Fratria86
3 янв 2009 в 20:14
Relikt, даже читать не буду, фильм этот гавно. Все, это мой последний пост в этой теме. Зы купите лучше dvd какой нибудь
*
Relikt
3 янв 2009 в 20:16
Fratria86, спокойно :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025