Ага теперь мне всё ясно. Я сначала и не вкурил КТО автор рецензии. А этот тов. Гоблин. Признанный авторитет по всякому говну. Перефразируя Ницше, скажу так: Если долго смотреть в говно, оно начнет смотреть в тебя. Что собственно и происходит с тов.Гоблином. А ведь знай я с самого начала, чья это рецензия, даже и не подумал бы критиковать её! Вот что значит влияние авторитета, пускай даже сомнительного. Зато честно мысли выразил
-GoLdboy-, он адекватно оценивает фильм. Куда на книгу-то со своим свиным рылом полез? То что огромный бюджет фильма ушел черт знает на что, это да, тут никто не спорит. Но его откровенная НЕНАВИСТЬ к оригиналу (книге) настораживает.
Relikt, да вроде он книгу и не обсирает, просто написал что она ему меньше запомнилась чем другие произведения тех же авторов. И указывает на некоторые несоответствия.
-GoLdboy-, ты плохо читал рецензию видимо. Или сразу забыл после прочтения А вообще, короля делает свита. Что хотят интернет-массы, то Гоблин и пишет. Ладно, пожалуй надо фильм обсуждать, а не Гоблина... P.S. Приятного просмотра и не забудьте пакетик для рвоты взять в кинотеатр.
Позор!позор!позор! И пожалуйста не спорьте со мной, я побольше вашего смотрел!знаете даже не хочется резюмировать этот ф:( обидно за Стругацких и вообще бондарчук младший гавно, хотя даже до уве нашего бола(люблю эту фразу)ему далеко. Ха, пида. . . биггрин.
3 янв 2009 в 13:13