MasterMiha, seclub.org/forum/goto/6093316/ - не работа с простой радиацией не твойуровень!транспространственно демолекулезироваными сосиски круче!Лучше че нить придумай с анти нейтринами или темной материей!Какой нибудь прибор!:gy:Или на худой конец придумай как с помощью термоядерных взрывов наладить МАССОВУЮ готовку сосисок!:benzopila::saljut: И тогда ты уже 100% получишь Шнобелевку.
Rogan93, ты прав пожалуй... Возможно мне просто стоит регублатировать античастицы ядра атома кожуры и, воздействуя демолекулезатором магнитного поля (c), притянуть онионы Mg2SiO3 из мяса к кожуре, тем самым качественно увеличив коэффицент полезного действия транспросстранственного матерелизатора сосисочноподобных изделий... Хмм, даже не знаю... GYG@BYTE, что думаешь, коллега?
MasterMiha, а что ? этим можно качественно увеличить итоговую молекулярную массу анионов в ядре кожуры . но если регублатировать античастицы без использования квантового коллайдера то может произойти нарушение пространственно-временного континиума и тогда ... МЫ ВСЕ УМРЕМ !!! короче нам нужен колайдер.
MasterMiha,ну энергия термоядерного взрыва очень неплохо,а может краткое воздействие плазмы?Только очен краткое,ведь 150 млн градусов дост большая температура,а заставить атомы водорода обьединятся только при t 150000000 градусов.А может использовать темную энергию?:gy:Трудно но я уверен тебе это по плечу!Кстати считается что темная материя имеет очень большие атомы и нисчем не реагирует.
GYG@BYTE, ну во первых ничего совсем не останется,ну а водействие плазмой гденибудь 0,000000000000000000000000000000000000000000000...1с.Партиями по не сколько десятков триллионов сосикек,по 10000 партий в с-тогда будет самоокупаемость.Ну и очееееееень много воды,пару Байкалов в с!:gy::gy::gy::gy: (Ну если гнать туфту,то ГНАААААТЬ ТУУУУФТУУ!)
ворить сосиски надо так: возьмите друшлак налейте воды поставте на огонь подождите 15 мин когда вода вскипела киньте соль специи по вкусу а затем кладите туда сосиски и подождите ещё 30мин и готово. приятного аппитита:):):)
20 дек 2008 в 18:52