Наливаете полную ванну кипятка, кладёте туда сосиски, прыгаете вслед за ними.. Когда с вас кожа начнёт облазить - сосиски готовы. Только вы об этом уже не узнаете...
Вылейте из кастрюли скипедар, выключите плитку,как плита остынет,кусните с левого бока сасиску,и положите передом к низу напол, после оденьте мусосный пакет на ухо и сядти у потолка сбоку, почешите ему заухом и идите спать! А с утра расставте мышеловки на медведя,и идите за грибами в баню, все ,редиска готова
Метод подходящий всем в любых ситуациях - Берёте сосиску, вставляете её себе в задницу.. Ходите с ней, делаете свои дела. А она при этом всё приготовляется и приготовляется.. А потом достаёте её и ап! Кушаете. КаК любезно изволили выразиться выше - "Горячее сырым не бывает!!!" PS: так же можно варить и сардельки и даже колбасу...
Grеndеl, вот не менее интересный способ: берем пять сырых сосисок, съедаем их, ждем часа два, потом тужимся над тарелкой, и опся!У нас на обед одна большая, поджаристая концентрированая сосиска)))С румяной корочкой, с ароматом и приправами)Экзотика!
Рецепт такой: берем кастрюлю,наполняем её водой,держим 15 мин.на слабом огне,затем вынимаем ее из убежища,мокаем её туда и варим,в течение 30 мин.на медленном огне,соль по вкусу,так же рекомендую добавить острых специй,приятного аппетита
Element-, в твоём блюде не хватает только одного ингридиента - поджаристого, сытного, румяного "фарша" сосиски приготовленной по рецепту GingerFishа. Но пусть это будет твоим маленьким секретом.
Wi6master, кстати совсем не обязательно сувать её себе в задницу, для этого подойдут также бродячие собаки и кошки и бродячие слоны и гиппопотамы и бродячие бакланы и баклажаны и бродячие берёзы и тополя и бродячии автозаправочные станции и пункты приёма цветного металла и многое, многое другое...
26 мар 2009 в 22:07