vi36, мультиплеер тут есть, при чём, судя по отзывам, отлично играется и на пиратке. Брать лицензию не советую, Far Cry 2 тоже под вопросом, но там хотя бы мульт действительно шикарный.
Да вообще ужас, типо остров захватил Китай, не начав военных действий. А на острове прям военных совсем нет на границе, или они прям без боя его отдали, мол "забирайте по-хорошему". Да американцы-то ещё ладно, за помощью обращаться больше не к кому, но вот то что Китай напал да ещё ИЗ-ЗА КРИЗИСА (кто не в курсе, на Китае кризис вообще почти не сказался)... Не, ну ппц, ладно ещё Япония, но Китай...
NFS RACER, причем тут сказался кризис или нет? это игра и она основана не на реальных событиях так что по этому судить игру не к чему!!! p.s зажрались люди хуже Crysis так что может тогда все игры которые хуже него по графе обсерать начнём и играть в них не станем??
AbraxamL, ДАЖЕ вобще-то АРМА читсокровный хардкорный симулятор, а Этот Флеш2 сраеньая стрелялонька!!!! Флеш умер, когда ушла Бохемеа, я так и знал, что получится казуальная хрень!!!
Игра шлак. хотя я думал, что она порвет АРМу. хрен там! графа далеко не такого уровня, как на скринах. сюжет полный БРЕД! геймплей тоже не порадовал. кодмастерс гораздо лучше получается делать гонки, а в жанр хардкорного шутера лучше было вообще не лезть. 5,5/10 - моя оценка.
Игра классная!Только я не пойму почему у мя лицуха от Нового Диска весит 4 гб,а везде пишут 8гб.И при выборе компании есть место не только для Драгон Ризинг,но и для ещё какой-то !
7 окт 2009 в 17:52