Operation Flashpoint 2: Dragon Rising | SEclub.org
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Все новые
Всего сообщений: 101
*
NFS RACER
7 окт 2009 в 17:52
vi36, мультиплеер тут есть, при чём, судя по отзывам, отлично играется и на пиратке. Брать лицензию не советую, Far Cry 2 тоже под вопросом, но там хотя бы мульт действительно шикарный.
*
AbraxamL
7 окт 2009 в 18:13
да вообще ужас... АРМА 2 даже по хардкорнее будет. Так опозорить бренд Флешпоинта... :( жаль
*
CyberTronics
7 окт 2009 в 18:14
еще не играл, неужели хреновая.... Я на нее много надежд возлагал после увиденного в арма2.
*
superCooller
7 окт 2009 в 18:19
Полная хрень, вчера еще скачал, графика отстой, озвучка галимая, а сюжет, плюнуть им в рожу за такой сюжет!
*
superCooller
7 окт 2009 в 18:21
Война началась России с Китаем началась из-за кризиса :lol: И Россия такая несчастная страна попросила америкосов помощи!
*
NFS RACER
7 окт 2009 в 18:51
Да вообще ужас, типо остров захватил Китай, не начав военных действий. А на острове прям военных совсем нет на границе, или они прям без боя его отдали, мол "забирайте по-хорошему". Да американцы-то ещё ладно, за помощью обращаться больше не к кому, но вот то что Китай напал да ещё ИЗ-ЗА КРИЗИСА (кто не в курсе, на Китае кризис вообще почти не сказался)... Не, ну ппц, ладно ещё Япония, но Китай...
*
БоРРРодач
8 окт 2009 в 05:20
NFS RACER, причем тут сказался кризис или нет? это игра и она основана не на реальных событиях так что по этому судить игру не к чему!!! p.s зажрались люди хуже Crysis так что может тогда все игры которые хуже него по графе обсерать начнём и играть в них не станем??
8 окт 2009 в 05:25 / БоРРРодач (1)
*
reos
8 окт 2009 в 10:34
AbraxamL, ДАЖЕ :rzhu: вобще-то АРМА читсокровный хардкорный симулятор, а Этот Флеш2 сраеньая стрелялонька!!!! Флеш умер, когда ушла Бохемеа, я так и знал, что получится казуальная хрень!!!
8 окт 2009 в 10:34 / reos (1)
*
DoctorFlash
8 окт 2009 в 10:45
Игра шлак. хотя я думал, что она порвет АРМу. хрен там! графа далеко не такого уровня, как на скринах. сюжет полный БРЕД! геймплей тоже не порадовал. кодмастерс гораздо лучше получается делать гонки, а в жанр хардкорного шутера лучше было вообще не лезть. 5,5/10 - моя оценка. :(
*
NFS RACER
8 окт 2009 в 14:03
CrazyGamer, да при том, что такой сюжет только конченые имбецилы могли придумать.
*
ФpeйP
8 окт 2009 в 14:24
Игра классная!Только я не пойму почему у мя лицуха от Нового Диска весит 4 гб,а везде пишут 8гб.И при выборе компании есть место не только для Драгон Ризинг,но и для ещё какой-то !
*
Ridok
9 окт 2009 в 13:14
Седня хочу купить эту игру,какие у неё требования?Есть кто играл в неё на слабом железе?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024