Pидok, Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP (SP2) или что-то поновее Процессор: Четырехядерный процессор Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 MB памяти Оперативная память: 2 GB Места на жестком диске: 8 GB Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP (SP2) или что-то поновее Процессор: двухядерный процессор 2 x 2.4 GHz Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GT с 256 MB памяти Оперативная память: 1 GB Места на жестком диске: 8 GB
Да знаю я эти требования,просто на пентиуме 4 пойдет,или нет?Процессор хорошо грузит или как.А чё,и вправду лажовая игра.А то арма2 есть,а поиграть не могу,не тянет железо.Хоть в такую погамать
Операционная система Microsoft" Windows" XP SP2/Vista Процессор Pentium" 4 2,6 ГГц или аналогичный Athlon" 64 1 ГБ оперативной памяти 5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX" 9.0c (GeForce 7600GS или Radeon X1600XT) Звуковое устройство, совместимое с DirectX" 9.0с DirectX" 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков это с лецензии
Peter grifin,не то и не это не оправдало ожиданий. Но даже по сравнению с флешпоинтом, арма лучше. Она хотяб гораздо больше похожа на хардкорный военный симулятор.
рЕБЯТ ВОТ ПОДСКАЖИТЕ а теперь в отличие от первой части тут нет уже редкатрора обычного как в первой части, простенька создал и играешь хоть 2 солдатсоздал(((??
Имхо, фигня, а не игра... Врагов(кстати, их очень мало) не видно(даже через снайперку редко когда), у оружий не ахти прицел приближает В общем в очередной раз я понял- у каждого разраба- своя стихия(у Кодов- ралли), и нечего им лезть в другую.
9 окт 2009 в 13:35