KPEK1, получилось, что ударные играют отдельно от основной мелодии и бегут быстрее неё. В середине складывается ощущение, что эта запись перематываемой композиции, и в начале бас нервный получился. Над ней стоит ещё поработать
Привет всем!:2pal: я тут набросал темку,:smart:не законченная, правда,upwap.ru/303746скажите,что можно исправить,ведь чувствую,что то не так,и не могу понять что
WebSTALKER, на мой слух всё хорошо: мелодично, легко и мягко Представляю upwap.ru/303822 свою новую работу ) думаю, вам понравится. p.s. ударяясь головой об стену, можно терять до 150ккалорий в час;)
Спасиб,ребята за отзывы,аж полегчало:ukur:я вот заметил,что у опытных вайберов качество мелодий мелодий от Мр3 отличается разве что расширением после точки,dark dancer,мелодия звучит отлично!
KPEK1, получилось, что ударные играют отдельно от основной мелодии и бегут быстрее неё. В середине складывается ощущение, что эта запись перематываемой композиции, и в начале бас нервный получился. Над ней стоит ещё поработать
27 янв 2009 в 16:05