Конкурс vibе-композиторов! | SEclub.org
Конкурс vibе-композиторов!
Все новые
body о о спaсибо зa волну щa пaйду рemикс сдeлaю дaвно хотeл..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4857
*
Pashokkkk
2 ноя 2009 в 15:42
Drumfan, спасибо, звук такой, потому что я никакой ремастеринг звука не проводил, че т поленился. Эт мой первый трэк с голосом, решил там развитие музыки дальше не делать, а просто голос вставить. Давно в фл не писал, хотелось поскорее чего-нибудь выдать. Сейчас еще работаю над новым трэком.
*
Drumfan
2 ноя 2009 в 15:44
Pashokkkk, ремастеринг звука ет чё?:-D
*
Pashokkkk
2 ноя 2009 в 15:50
Drumfan, вот мой трэк сравни по звуку с каким-нибудь исполнителем, отличие в том, что у меня слышатся МИДИ звуки, а в профессиональном трэке миди звуки отсутствуют. Т.е. Проводя ремастеринг, мы убираем миди тона, делаем звук реалистичнее.
2 ноя 2009 в 15:52 / Pashokkkk (1)
*
Drumfan
2 ноя 2009 в 15:56
Pashokkkk, ну что не так он звучит я заметил наверн:-D Как мне показалось такие, глухие звуки присутствуют, и слышится как будто она в долике играет мне личн так показалось.:)
*
Drumfan
2 ноя 2009 в 17:27
bodyauin, молодец понравилось:)
*
bodyauin
2 ноя 2009 в 18:11
Drumfan,спасибос . Народ у кого нибудь есть dj smash-волна в формате полифонии? А то я сейчас пробую создать ее в этом формате. Даже сейчас выложу. вот она upwap.ru/615571 конечно не идеал, но вродь что то есть схожее. И это только наброски,полную делать не хочу!Вообщем у кого есть полная версия разместите здесь буду признателен.
*
moze drill
2 ноя 2009 в 18:40
у многиx нa тeлeфонe eсть кaкойнибудь жёский рингтон вот испробывaл midedit кстaти нa нём кручe дeлaть токa очeнь долго.. вот трeк выклaдывaю кто хочeт бeритe идeю тaк кaк пa моeму ритм клёвый пaлучился,нaклaдывaть фо н и звуки в пaдлу было. wap.upwap.ru/615618
*
moze drill
2 ноя 2009 в 18:45
body о о спaсибо зa волну щa пaйду рemикс сдeлaю дaвно хотeл..
*
bodyauin
2 ноя 2009 в 19:32
moze drill, потом сюда выкладывай по возможности ремикс на волну.
*
moze drill
2 ноя 2009 в 20:28
body ужe нe пaлучицa щa ритм воообщee чёткий сдeлaл кaк у erica laville и sebastiena drumsa..a смэш пaдaждёт..кстaти люди скaжитe вот почeму когдa сочиняeш то получaeцa тaкиe трeки которыe ужe eсть и которыe тeбe оч нрaвятся???вродe с нуля сочиняeш a выходит копия трeкa ужe сущeствующaя...я в шокe..
*
Drumfan
2 ноя 2009 в 20:46
Moze, potamu 4to slu6ae6 odnotip, slu6aj raznuju muz ne tok svoe electro. I budet vixodit svoe.. Если у меня на мой взгляд получяется что то похожее на уже существующий трэк то я это обезательно переделываю под свое.. А то на душе груз какой то. (кажется не я зделал, и немой трэк неприятно просто. . .)
*
OlegD2
2 ноя 2009 в 21:24
Drumfan, согласен, кстати, свой стиль надо вырабатывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026