Конкурс vibе-композиторов! | SEclub.org
Конкурс vibе-композиторов!
Все новые
Drumfan, послушал последние на настоящий момент твое произведение, если с предидущим сравнивать, то конечно лучше. В общем без лишних слов-понравилось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4857
*
DarkDancer
7 дек 2009 в 12:40
upwap.ru/660779 из закромов вайба)
*
DarkDancer
7 дек 2009 в 12:44
Drumfan, начало супер, в середине начинает раскачивать, но вставка резкого леда совсем не в тему, я бы убрал :-)
7 дек 2009 в 12:47 / DarkDancer (2)
*
MechaShadow
7 дек 2009 в 14:57
upwap.ru/660966 Делал для фан-игры, причем для далеко не самой значительной ее части. Мелодия постоянно повторяется. А сюда выложил по непонятным причинам. :gg:
*
bodyauin
7 дек 2009 в 17:18
"/tmp/upload/5f5c40cadf22966012a4bf8ee84d300c612fc389f808f9ff080c063506a3e5821/Эксперемент..mid"
*
bodyauin
7 дек 2009 в 17:19
Друмфан хорошо сделано. Ты всегда мне пишешь что мне надо работать над разнообразием,так вот я не только поработал над разнобразием но и над стилем мелодии. Она чуть похожа повторяю чуть,на классику. Я в таком стиле никогда не сочинял,а оказалось прикольно работать с таким видом. Мелодия моя, в ней главный инструмент пианино,вообщем что говорить сами слушайте-upwap.ru/661186 Надеюсь понравится :-)
*
Pashokkkk
7 дек 2009 в 18:06
Drumfan, послушал последние на настоящий момент твое произведение, если с предидущим сравнивать, то конечно лучше. В общем без лишних слов-понравилось.
*
Pashokkkk
7 дек 2009 в 18:20
bodyauin, сначала смутил вес и начало композиции, создалось впечатление, что это саундтрэк к передаче "Криминальные хроники" :-D , ты не обижайся, я не пытаюсь оскорбить или обидить. Ну когда начал дальше слушать, врубился в мелодию, оказалось очень даже легко и приятно слушается. Незнаю, новичок ты или нет, но мне понравилось :-) .
7 дек 2009 в 18:21 / Pashokkkk (1)
*
Pashokkkk
7 дек 2009 в 18:31
Dark_Dancer, seclub.org/forum/goto/9614797/ - мелодия хорошая, жаль короткая, такую можно было и продолжить минут до 3, приятно слушать только там где-то вступление инструмента не совсем корректное получилось, но это наверно только мне показалось. Хорошая композиция :-) .
*
Drumfan
8 дек 2009 в 08:47
Ребят, спасибо:)
*
bodyauin
8 дек 2009 в 19:12
Pashokkkk, спасибо. Вопрос ко всем если 4-5 месяцев на вайбе музыку писал (я) какой ранг я буду занимать? Либо в зависимости от времени либо от результатов полученых за это время? Ваще хочется услышать от народа чего нехватает для полноценности. Мне уже кое кто :-) (наверное догадались) говорил, что мне надо делать что то с разнообразием так вот я в музыке , что является последней на данный момент моей мелодией,попытался сделать разнообразие и понял что это очень интересно когда ты король этой мелодии,музыки и распоряжаешься ней как угодно!Но если с умом мелодию делать,разнобразную красивую то этого короля зауважают и у него появится стимул продвигаться дальше.Извиняюсь конечно что употребил странные образы,но надеюсь вы суть поняли...
*
AleksDJ
8 дек 2009 в 19:25
bodyauin, сколько ты пишешь не имеет значения,здесь нет рангов,если конечно их кто-нибудь сам себе не придумал.Если человек музыку сочинять может,то и через месяц,а у некоторых бывает и раньше стоящее появится.
*
AleksDJ
8 дек 2009 в 19:32
bodyauin, только что послушал твою мелодию.Музыка написана замечательно.инсрументов я бы добавил,но это твое произведение,а произведение твое стоящее.Развивай тему в музыке,и она станет насыщенней сюжетом как фильм.Сейчас свою скину.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026