Конкурс vibе-композиторов! | SEclub.org
Конкурс vibе-композиторов!
Все новые
Ну как мой трек?неплохой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4857
*
MechaShadow
6 янв 2010 в 15:08
dwl-mobile, явно не от моих треков. :gy:
*
bodyauin
6 янв 2010 в 16:28
dwl-mobile, да действительно на другие твои работы не похоже и инструменты и ритм совсем другие.Ударные классно получились. Но если честно мне показалось что над этим трэком много работали а он какой то мутный получился. Знаешь как будто он был нечаяно придуман.Так то вродь нечего нискажешь.В этой мелодие МОТИВ не очень.Начало мне понравилось. Там инструмент играл как бы с акустикой(надеюсь все знают как это делать) и мне это прикалоло. И ударные понравились. Потом пошел инструмент как бы увеличивая звук этот инстр.в вайбе называеца басс2.Тож хорошо. А затем пошел инструмент в вайбе называется научный. Затем конец. Мне понравился конец там 2 инстр.так класно слились это с 3:56сек и до конца. Ну вообщем мелодия на мою оценку -это СРЕДНЕ 50на50. Drumfan,я то не обижаюсь и хочу чтоб никто не обижался я вот теперь буду говорить честно мож советовать что знаю.
*
DWL
6 янв 2010 в 16:57
bodyauin, спасибо за аргументированную критику. С большим интересом все прочитал. Молодец, что указал мои ошибки. Хотя трэк я вроде полностью просчитал. Ну, а на счет основного мотива, то тут на любителя. Я и не спорю, что он тебе не понравился. Когда музыку пишешь, то в основном под себя подстраиваешься, и сложно создать мотив, чтобы он именно всем понравился. Твои слова я учту. И когда напишу следующий трэк, надеюсь, оценка от тебя будет повыше, чем сейчас. :) Еще раз спасибо! :):):)
*
PAHA67
6 янв 2010 в 16:58
Послушайте моё творение upwap.ru/697452
*
PAHA67
6 янв 2010 в 17:00
MechaShadow, послушай мой трек пожалуйста и оцени upwap.ru/697452
*
PAHA67
6 янв 2010 в 17:08
Ну как мой трек?неплохой?
*
PAHA67
6 янв 2010 в 17:11
Ну как?
*
bodyauin
6 янв 2010 в 18:00
PAHA67, извини конечно,но работы с сэмплами в родном редакторе здесь вродь как не к месту,а замиксовал ты не очень говорю это не спроста а потому что твой микс каждый раз повторялся и не интересно получилось. music-seclub.wapf.ru вот посети этот сайт и посмотри как надо миксовать. Не обижайся.
*
PAHA67
6 янв 2010 в 18:24
bodyauin, а как мне научиться в vibe работать? А то я совсем не бумбум?
*
bodyauin
6 янв 2010 в 20:12
PAHA67, ну во первых тебе ее необходимо загрузить в телефон.Там в предыдущих сообщениях я ссылку давал. Вот ты скачал и открыл эту программу. 1)Берешь в меню НОВЫЙ 2)Появится как бы меню с выбраными тобой инструментами и кстати ударные автоматически появляются при создании новой мелодии. 3)Затем берешь функции и новый трэк появится список груп инструментов в каждой группе находятся множество инстр... 4)После выбора инструмента ты снова попадешь в список выбранных тобой инструментов и там появится новая дорожка.который ты выбрал.Всего можно выбрать 16 дорожек 5)Создаешь новый риф и после создания рифа изменяешь риф.
*
bodyauin
6 янв 2010 в 20:16
6)Появляется графа с клетками. В них вписывают ноты. Чем выше ставишь тем выше и нота. Также можно регулировать громкость и длинну ноты.для воспроизведения своего шедевра :-D в функциях выбираешь воиспроизвести. 7)Для сохранения берешь в функциях Файл и попадаешь в начальное меню и там уже выбираешь Сохранить . После сохранения. Заходишь в Extraktor или Vibe tools и после сохраняешь в памяти своего телефона или во флэшь памяти. 8)Также можно сохранять в формате vbm. Формат позволяет сохранять мелодии так , что бы другой пользователь мог открывать твои мелодии через свой телефон а точнее через программу. Ну надеюсь чуть-чуть тебе помог :-)
*
Drumfan
6 янв 2010 в 20:20
bodyauin, seclub.org/forum/goto/9898938/ - чесно говоря я слабо понял что ты написал, а он и по давно :gg: сам разберется там легко ток пасидеть немног над чтоб понять и все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026