PAHA67, даа уж ... Вот зачем огрызки такие кидать ненавижу недаделаные трэки. Пасиди немножко памучайся, и зделай цэлый трэк. Т.е. Чтоб было начало, середина и конец. Я первый раз тоже такую чюш делал и тебя понимаю. Но писал по 4-3минуты. Запомни, главное желание, и стремление, цэль.
PAHA67, послушал сначала, подумал: "Вот, вроде человек начинает исправляться. Наконец-то хоть что-то нормальное сделал." А уже через пару секунд думаю: "Блин... Очередное баловство..."
Drumfun поменяй сфой телефон на самсунг е 250 и будуд у тя нофые зфуки я так скучаю па ниму(он трагически умер у меня на руках) я та думал че вы херню какуюто сачиняите аха ща сам на нокии сижу и ахирифаю ни аднафо нормальнафа 3фука ну кроми басса этафа
Вот утром сочинил пытался сделать что то чтоб всем панравилось,слушать надо в тишине и внимательно там звуки тихие .Вроде когда сочинял так нравилось эти звуки и тгд а когда сделал чет разонравилось wap.upwap.ru/702965
PAHA67, даа уж ... Вот зачем огрызки такие кидать ненавижу недаделаные трэки. Пасиди немножко памучайся, и зделай цэлый трэк. Т.е. Чтоб было начало, середина и конец. Я первый раз тоже такую чюш делал и тебя понимаю. Но писал по 4-3минуты. Запомни, главное желание, и стремление, цэль.
Боди, слушай ты чет испортился.. Че за огрызки такие? Заканчивай давай и не ленись. У меня тоже наработок куча. И еслиб я каждую кидал... То былбы завален весь форум.
9 янв 2010 в 20:46