Arsen93, ожидал я большего чесно говоря, не понравилось что звучание жестковатое, не помешает делать композиции мягче,несмотря на танцевальную тематику,в целом неплохо,но восхищения не вызывает к сожаленью,это моя точка зрения
Вот мой личный взгляд и личные оценки вашим композициям:-) !nokentych, пятерка но можно и лучше. Arsen93, четверка за монотонность и пятерка за звуковые эффекты! лeтoP!SEC, по твоим словам если это неоднократная гадость от тебя то нормал. С каждой серией они должны идти на поправку!:-) совет: если долго мучится, что нибудь получится!!! лeтoP!SEC, vbmки я знаю что берутся они из проги а ещё откуда пока не встречал. Короче заходишь в прогу. Если у тебя есть там сохраненные сочинения то в версии 1.1.33 там два меню. Первое меню под названием vibe а второе vibe tools. Меню vibe чтобы сочинять, а vibe tools для сохранения мидюшек и вбмок в памяти телефона или на карте памяти. Выбираешь vibe tools нажимаешь начать выбираешь какое хочешь сочинение которое в проге сохранено, нажимаешь функции выбираешь экспорт vbm и сохраняешь куда хочешь. А для того чтобы редактировать то импорт vbm в этом случае ты её в прогу запихиваешь для редакции.
P.S.А для версии 1.1.34 там три меню. Выбираешь импорт/экспорт для таких же операций. Удачи!:-) Соотечественники не серчайте на меня за длинные сообщения
31 янв 2009 в 00:47