dwl-mobile, значит от природы слух и чувство ритма:) ты на компе пишешь треки? Если ты столь классные вещи делаешь в миди-редакторе, то я не представляю что ты сможешь сделать во фрукте
dwl-mobile, работать в фл правда здорово. Я в ней иногда пишу. Там есть всевозможные эффекты, огромное разнообразие звуков и ритмов, но, конечно, лучше самому их делать. Можно выбирать стиль музыки какую ты хочешь создать. Всего не перечислить. И это у меня только версия 8, а что в 9, я вобще молчу...
dwl-mobile, да, там очень удобно, просто и понятно писать музыку, плюс на программу имеется множество плагинов... Я в ней где-то месяц работал:) но что-то ничего путного не получалось, да и времени не хватает
и eщё почeму нe кто нe комeнтируeт мaи трeки???вeдь у мeня нeт нe слухa нe обрaзовaния и вообщe нот нe знaю пaэтaму мнe нужнa критикa шоб я учился нa ошибкaх!!или сдeсь просто ни кто нe слушaeт electro house?обидно что нe мaгу нaйти форум гдe исключитeльно нa midi клубняк пишут...
vlad electro, на фрукте и в стандарте очень много инструментов, плюс на него ставятся плагины, саунд паки, и дополнения, и весят они не так много, самое большое дополнение на фрукт верит 10 гигов, это огромный микшер, на котором можно сделать абсолютно любую музыку, хоть классику в оркестр загони, звучать будет аналогично, хоть электруху пиши.. Напоследок скажу, прежде чем делать умозаключения, сначала узнай побольше о том, о чем хочешь сказать! По поводу треков, мне лично надоело уже слушать "наброски", кидай целые треки+ земля вокруг тебя не вертится и у других есть дела... Надеюсь понял..
10 сен 2009 в 12:31