Конкурс vibе-композиторов! | SEclub.org
Конкурс vibе-композиторов!
Все новые
Всего сообщений: 4857
*
Wladislaw
10 сен 2009 в 12:31
dwl-mobile, значит от природы слух и чувство ритма:) ты на компе пишешь треки? Если ты столь классные вещи делаешь в миди-редакторе, то я не представляю что ты сможешь сделать во фрукте :)
*
DWL
10 сен 2009 в 12:35
Wladislaw, я все на телефоне делаю. Работать на FL моя мечта. Говорят, что там... Ну ваще класс! Компа пока нет. Не давно с армии пришел.
*
Pashokkkk
10 сен 2009 в 12:40
dwl-mobile, работать в фл правда здорово. Я в ней иногда пишу. Там есть всевозможные эффекты, огромное разнообразие звуков и ритмов, но, конечно, лучше самому их делать. Можно выбирать стиль музыки какую ты хочешь создать. Всего не перечислить. И это у меня только версия 8, а что в 9, я вобще молчу...
*
Wladislaw
10 сен 2009 в 12:44
dwl-mobile, да, там очень удобно, просто и понятно писать музыку, плюс на программу имеется множество плагинов... Я в ней где-то месяц работал:) но что-то ничего путного не получалось, да и времени не хватает :(
*
DWL
10 сен 2009 в 12:52
Pashokkkk и Wladislaw, ну вы...даете........ Я уже не могу без FL!!! :)
*
DWL
10 сен 2009 в 12:56
Эх... Пошел юзать MidEdit...
*
Drumfan
10 сен 2009 в 14:16
DWL i u menia me4ta vo fruktax pisat:-) kompa net zalko..((
*
vlad electro
10 сен 2009 в 15:06
ух зa пaру минут нaбросок нa будующий трeк,кaк по мнe тaк стоящиe electro www.upwap.ru/550343
*
vlad electro
10 сен 2009 в 15:11
и eщё почeму нe кто нe комeнтируeт мaи трeки???вeдь у мeня нeт нe слухa нe обрaзовaния и вообщe нот нe знaю пaэтaму мнe нужнa критикa шоб я учился нa ошибкaх!!или сдeсь просто ни кто нe слушaeт electro house?обидно что нe мaгу нaйти форум гдe исключитeльно нa midi клубняк пишут...
*
vlad electro
10 сен 2009 в 15:15
нa fl studio звуков мaло,лeхчe срaзу купить комп для рaботы сa звуком и скaчaть rizen 50 гигов вeсит прикинтe,тaм уж всё eсть...у мeня щa тожи мeчтa нa компe писaть,эх придёцa двa мeсяцa 3aрплaту копить..
*
Wladislaw
10 сен 2009 в 15:25
vlad electro, на фрукте и в стандарте очень много инструментов, плюс на него ставятся плагины, саунд паки, и дополнения, и весят они не так много, самое большое дополнение на фрукт верит 10 гигов, это огромный микшер, на котором можно сделать абсолютно любую музыку, хоть классику в оркестр загони, звучать будет аналогично, хоть электруху пиши.. Напоследок скажу, прежде чем делать умозаключения, сначала узнай побольше о том, о чем хочешь сказать! По поводу треков, мне лично надоело уже слушать "наброски", кидай целые треки+ земля вокруг тебя не вертится и у других есть дела... Надеюсь понял..
*
Wladislaw
10 сен 2009 в 15:37
Вот как звучит тема рождества!:) upwap.ru/550378
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026