Вообщем может конеч но это уже кто знает да малчит но я нашел как на вайбэ делать басс ну просто мощнейший и ударные вообщем делаем полноценое мп3 из миди!!Вообщем нужен телефон нокиа падключеный к аудио системе так как на самом телефоне бас не бас а трищит динамик вообщем все легkо и просто заходите в инструменты pipe два паследних это бас астальные ударные выстовляйти их на октаве 3с или 3с# ,громко не делайте на акустике бас писец окнам ани у меня дребесжали ужс и шо страно бас не слышно еси за калонкой стоять!Конечно из 3а такого баса ну просто вообще не слышно массу инструментоф но вы экспириминтируйте патом через онлайн делайте мп3 и все и будет звучание ни хуже любого трека в мп3 а бас даже мощнее!Еще там прикол какойта в этом pipe не которые звуки когда играеш не опридилиш аткудо звук ха я хадил па комнате и афигифал звук как будто бегает сам ,я ф шоке..
Чуть не забыл сказать в мп3 не обизательно переводить еси есь комп с харошими калонками)я на следущий конкурс прикальнус скину такой трек пускай афигеют аткуда фзялся такой бас от миди и будут бехать искать аткуда зфук ы
bodyauin, спасибо друг, возможно ты прав на щет инструм. Но во первых я в одном стиле писать ни как немагу. А во вторых его (личьно мне) скучновато писать, ет по настрою уже.:)
31 дек 2009 в 13:18