UzZzR:
Ух ты, тема то живет) у меня началось с Vibe, а сейчас в музыкальном колледже учусь) Так что вы поаккуратнее, до добра не доведут эти мидишки :-D… Подробнее
А я на программера. Меня не затянуло, хотя слушать музыку очень люблю.
Получил музыкальное образование. Теперь я гитарист с дипломом (и без денег). Хотел тряхнуть стариной и запилить что нибудь на Вайбе, но слишком неудобно с эмулятора на смартфоне. Всем спасибо что были со мной десять лет назад!
Я помню тебя UzZzr, сколько лет прошло. Внезапно, именно сегодня, что-то вспомнилось про добрые мидюшки. На волне эйфорической ностальгии решил зайти сюда. Мозг, даже вполне легко, вспомнил пароль от этого форума. Интересное время было. Много кого помню: Drumfana, Клянча, ДаркДансера, Саттона (хоть я и не сторонник такой музыки) , и всех ребят из сайта "CrazyArts", парнишку, который шумы всякие и эмбиент выкладывал, если память не изменяет - droffnin. В общем, искренне желаю всем добра, и чтобы на жизненном пути всех ребят не было никаких преград...хотя преграды все же нужны, без них не будет накопления силы и духовного роста Спасибо вам всем, что подарили чудесное время! P.s: UzZzr, помню как ты рассказывал про какой-то музыкальный инструмент, когда жмешь на педальку, и в соседних кварталах окна еле целыми остаются...Помню очень сильно смеялся. Всего тебе самого хорошего...
11 окт 2014 в 06:05