Великое переселение народов | SEclub.org
Великое переселение народов
Все новые
Всего сообщений: 135
*
dasat
15 сен 2008 в 23:06
Нда, совсем как политика партии и правительства, нет русских в России и всё, вот другие есть, а русских нема. Нет русских, нет и проблем русской нации. Те, кто называет себя русскими, это значит нацисты. Называется, дожились, вычеркнули нацию из истории.
*
MypKac
16 сен 2008 в 00:03
dasat,имеется ввиду не наличие или отсутствие русского народа,а маниакальное "чистокровие"!и основанное на этом маниакальное поведение некоторых защитников это чистоты!наподобие их западных "учителей"
*
OyБC
16 сен 2008 в 00:33
Гeнepaл92, я никогда не утверждал, что я единственный чистокровный Русский. Таких, как я много.
*
Sila Duha
ts 16 сен 2008 в 01:15
Один мурза во время татаромонгольского господства на Руси принял христианство будучи мусульманином,и полюбил Россию всею душою и остался жить здесь. Из "истории Государства Российского"
*
MypKac
16 сен 2008 в 04:13
Этого Карамзина,написавшего эти истории по заказу,никто всерьез не воспринимает в научных кругах!Скорее всего он рассказывает про своего деда!Кара мурза-черный мурза.Натворил дела у себя дома и сбежал в Россию!все прозаично и приземлено,и еслиб он не принял христианство-выслали бы обратно!
16 сен 2008 в 04:19 / MypKac (1)
*
Я_лeгeндa
16 сен 2008 в 06:46
увлекательная тема.А что касается чистоты кровей и прочей фигни,то это ,думаю исчезнет,совсем.особо гордые исчезнут как вид,этнос,если хотите ,но со временем и будет всем общечеловеческое счастье -все станут просто землянами гг
*
Sila Duha
ts 16 сен 2008 в 08:05
А сколько таких Кара мурз в истории населения Руси!
*
dasat
16 сен 2008 в 09:15
MypKac, ну что ж, мысль понятна, в таком случае как будем считать эти посты."Tim113 [12 Сен 2008 в 05:38],[12 Сен 2008 в 05:50]... Я например чистокровный..". Если русский так говорит, то он нацист, если так говорит представитель другой национальности, то это гордость за свой народ, высокое самосознание, но никак не нацизм, только русским в этом отказано. Это что, политика двойных стандартов? обычное лицемерие?
*
MypKac
16 сен 2008 в 10:33
dasat,гордись за свою нацию,за свою РОДИНУ!Никто тебе ничего не скажет!Но здесь речь немного о другом..
*
Sila Duha
ts 16 сен 2008 в 15:44
Я_лeгeндa,может всё идёт к одному народу как в Вавилоне?
*
OyБC
16 сен 2008 в 16:04
Sila duha, не идёт ничего к "одному, единому народу". То, что россиянское правительство впускает орды нелегалов из третьих миров "единого народа" не сделает, а наоборот.
*
Sila Duha
ts 16 сен 2008 в 16:57
И в Европе эмигранты есть. Национализмом попахивает ОуБс. Третий мир жестоко звучит. Лично я за Мир и дружбу народов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025