Великое переселение народов | SEclub.org
Великое переселение народов
Все новые
Всего сообщений: 135
*
OyБC
16 сен 2008 в 18:27
Sila duha, от этого, что в Европе есть иммигранты организовался "единый народ"? :-D :-D :-D. ЗЫ: я тоже за Мир во всём Мире.
*
Sila Duha
ts 17 сен 2008 в 18:02
Волжские булгары(частьболгар)пришли на Землю русов осели сейчас там Татарстан; и в др районах и республиках РФ полное смешение наций
*
OyБC
18 сен 2008 в 00:51
Sila duha, волжские булгары не имеют никакого отношения к Славянам-Болгарам. 3Ы: типа, если в мой город приехали австрийцы, приглашённые как специалисты по производству, то мой город стал с "единым народом"? :-D
*
Sila Duha
ts 18 сен 2008 в 02:12
OyБC,волжские булгары и есть славяне болгары. Австриец допустим женился на русской,их ребёнок австрорус
*
OyБC
18 сен 2008 в 02:24
Sila duha, австрорус он. Из-за него одного мой город стал с "единым народом"? ЗЫ: учи историю и расологию. Болгары и волжкие булгары - совершенно разные народы. Судя по твоей логике Русские, пруссы и этрусски один и тот же народ? :)
*
Sila Duha
ts 18 сен 2008 в 02:39
OyБC,русские болгары и есть волжские булгары. Из истории народов Руси кстати
*
OyБC
18 сен 2008 в 08:58
Sila duha, какая история народов Руси? Волжская Булгария не входила в состав Руси. Это было отдельное исламское государство, пока русичи не уничтожили его. Учи историю, ё-мАё.
*
Sila Duha
ts 18 сен 2008 в 15:10
ОуБс,оглянись вокруг ты живёшь в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ! А про фашизм общайся с единомышленниками расистами.
*
Sila Duha
ts 18 сен 2008 в 15:14
OyБC,про Булгар я уточню.
*
OyБC
18 сен 2008 в 15:33
Sila duha, оглядываюсь во круг, смотрю результаты последней переписи населения России и вижу, что Русских 85%. Согласно законодательству ООН, страна считается многонациональной, если государствообразующая нация от общего числа населения равна или ниже 65% ;). Так о какой многонациональности может идти речь? ;)
*
OyБC
18 сен 2008 в 15:51
Сейчас совершенно случайно пересёкся с татарином, который мне поведал официальную версию татарских историков относительно появления татар в Татарстане. Оказывается, нынешние татары - это не монголы (монгольское племя та-та), а...[барабанная дробь]...булгары :-D :-D :-D. Думаю, в это можно было бы поверить, если б говорилось о том, что оставшаяся часть булгар растворилась среди монголов племени та-та.
*
Sila Duha
ts 18 сен 2008 в 17:01
ОуБС,что и требовалось доказать о смешении наций. Учёные генетики изучили генеолог.древо Вашингтона и нашли его древнего предка..араба жившего на месте нынешней Сирии
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025