OyБC, относительно татар,я читал в какой-то исторической книге(уж не помню кто автор и как называется) о том,что монголы вырезали всех татар под корень,т.е. уничтожили их как народность совсем,а те татары,коих сейчас считают татарами,вовсе таковыми не являются,это какой-то тюркский народ ,но не те татары,жившие во времена Чингисхана ,Вот такое есть еще мнение .
Sila duha, ну и? Где связь с "единым народом" и Вашингтоном? / Я легенда, а откуда там появились татары, которых вырезали монголы? Ведь в Русских летописях до прихода монголов ничего не упоминается о татарах.
ОуБС,Вашингтон англичанин а корни у него арабские!по генетике. Славяне болгары смешались с монголами-татары образовались. Об какой чистоте наций ты в таком случае можешь утверждать?!
Sila duha, какие славяне-болгары? Те, что в современной Болгарии живут? Ты же сама говорила, что якобы ушедшие мусульмане волжские булгары стали якобы православными славянами-болгарами, а якобы оставшиеся мусульмане волжские булгары стали якобы татарами. Или, судя по твоей новой теории, славяне-болгары вернулись обратно из Болгарии и их поглотили монголы? Что-то ни в одном историч. памятнике ничего не говорлится о переселении славян-болгар на территории бывшей Волжской Булгарии.
Если Вашингтон был арабом в каком-то там поколении, то почему во всех источниках его называют англичанином? Или почему у него чисто европейская внешность, раз он в каком-то поколении араб? Что-то не сходится твоя теория "единого народа". 3Ы: а ты сама тоже "единая"? Помесь якутки и ещё кого-то?
ОуБС,у Вашингтона предок араб по генеол.древу. Чёт ты не врубаешься. А с татарами дело как и с угрофиннами. Этнографию почитай и историю. А насчёт моих корней и славяне и татары и якутская немного и пр.как ты там выражаешься мультирасовая
Sila duha, ну теперь понятно почему ты так рьяно пытаешься доказать, что есть "единый народ". Надо же оправдать своих предков, что любили чужаков, а не свой народ
18 сен 2008 в 17:03