Великое переселение народов | SEclub.org
Великое переселение народов
Все новые
Всего сообщений: 135
*
Я_лeгeндa
18 сен 2008 в 17:03
OyБC, относительно татар,я читал в какой-то исторической книге(уж не помню кто автор и как называется) о том,что монголы вырезали всех татар под корень,т.е. уничтожили их как народность совсем,а те татары,коих сейчас считают татарами,вовсе таковыми не являются,это какой-то тюркский народ ,но не те татары,жившие во времена Чингисхана :uchen: ,Вот такое есть еще мнение .
*
OyБC
19 сен 2008 в 01:50
Sila duha, ну и? Где связь с "единым народом" и Вашингтоном? / Я легенда, а откуда там появились татары, которых вырезали монголы? Ведь в Русских летописях до прихода монголов ничего не упоминается о татарах.
*
Sila Duha
ts 19 сен 2008 в 02:51
ОуБС,Вашингтон англичанин а корни у него арабские!по генетике. Славяне болгары смешались с монголами-татары образовались. Об какой чистоте наций ты в таком случае можешь утверждать?!
*
OyБC
19 сен 2008 в 04:06
Sila duha, какие славяне-болгары? Те, что в современной Болгарии живут? Ты же сама говорила, что якобы ушедшие мусульмане волжские булгары стали якобы православными славянами-болгарами, а якобы оставшиеся мусульмане волжские булгары стали якобы татарами. Или, судя по твоей новой теории, славяне-болгары вернулись обратно из Болгарии и их поглотили монголы? Что-то ни в одном историч. памятнике ничего не говорлится о переселении славян-болгар на территории бывшей Волжской Булгарии.
*
OyБC
19 сен 2008 в 04:09
Если Вашингтон был арабом в каком-то там поколении, то почему во всех источниках его называют англичанином? Или почему у него чисто европейская внешность, раз он в каком-то поколении араб? Что-то не сходится твоя теория "единого народа". 3Ы: а ты сама тоже "единая"? Помесь якутки и ещё кого-то?
*
Sila Duha
ts 19 сен 2008 в 05:41
ОуБС,у Вашингтона предок араб по генеол.древу. Чёт ты не врубаешься. А с татарами дело как и с угрофиннами. Этнографию почитай и историю. А насчёт моих корней и славяне и татары и якутская немного и пр.как ты там выражаешься мультирасовая
*
OyБC
19 сен 2008 в 08:51
Sila duha, ну теперь понятно почему ты так рьяно пытаешься доказать, что есть "единый народ". Надо же оправдать своих предков, что любили чужаков, а не свой народ ;)
*
Sila Duha
ts 19 сен 2008 в 13:06
ОуБС,единый народ-граждане России патриоты а не фашисты. Ну конечно у каждого народа есть свои уроды и святые
*
OyБC
19 сен 2008 в 13:23
Sila duha, конечно единый народ граждане России - Русских в России 85%.
*
Sila Duha
ts 19 сен 2008 в 15:23
ОуБС,ты наверное уже создал тему Фашизм?или Неофашизм
*
OyБC
19 сен 2008 в 15:43
Sila duha, нет. А надо?
*
KaPiTaN_BlaD
19 сен 2008 в 18:58
OyБC, seclub.org/forum/goto/5147308/ - замечу, перепись по данным паспорта. А ежели по факту, это разве разберешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025