Chaosphere,Анню можешь и не любить,но вот на Джеффа зря гонишь,гитарист он виртуозный и композитор приличный И обложка нормальная,Алиса вернулась из ада
Они скучны, как, по-моему, и весь техно трэш Иногда слушаю Metal, нравится этот альбом, но некоторые вещи зачем-то затянуты, и это раздражает А Воутерс, я считаю, отличный гитарист! В моем топ-листе гитаристов он на верхних строчках. Новый альбом, всё-таки скачаю, для коллекции, не более
Слышал только первые 5 альбомов. Alice In Hell и Never,Neverland крутые альбомы, практически все песни в них нравятся. Про Set The World Of Fire лучше промолчу... King Of The Kill, Refresh The Demon на мой взгляд это трэш/спид или чет вроде этого. А вобщем хорошая банда
Да ладно. Две-три песни действительно достойных. Maximum Satan, Plasma Zombie, Warbird (На память писал). И уж точно не лучший альбом прошлого десятилетия.
Chaosphere, но группа то хорошая,и Waters один из лучших,и стилю они верны.Будем ждать новый альбом,мне последние работы звуком не понравились,может исправят.
Chaosphere,ты еще забыл про Pride, Drive и Invite It/ Да вы че,они верны своему стилю,которой они оттачивали c Remains,Шизо стал вершиной их карьеры,звук они там выдали просто потрясный
22 мар 2010 в 18:57