SLAVKKKA, Ты прикольный пацан seclub.org/forum/goto/11719871/ я с тобою хоть насмеялся вдоволь ну давай ищи кого поумнее .Не ну я давно так не смеялся честное слово.Жераф от лошоди произашол ой харош а то щас лопну.
krecerr, seclub.org/forum/goto/11719825/ - так ты получается веру кесарей не предал, и в христианство затесался чтоли? Так ты религиозный шпион получается...
SLAVKKKA, А что по существенее ни чего не нашлось ?seclub.org/forum/goto/11719838/ .Ты себя и так дескридитировал .Сам то хоть понимаеш что ты ноль и знания и доводы твои мяхко сказанно лож.
SLAVKKKA, Ты прикольный пацан seclub.org/forum/goto/11719871/ я с тобою хоть насмеялся вдоволь ну давай ищи кого поумнее .Не ну я давно так не смеялся честное слово.Жераф от лошоди произашол ой харош а то щас лопну.
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11719881/ - не знаешь христианского календаря? Познавай Христианство. Начни с Христианской Библии. А, может, ты - фарисей?
krecerr, seclub.org/forum/goto/11719843/ - латынь тоже бог написал? Если нет то исходя из твоих же слов получается сначало общество потом его мораль потом его письменность потом уже бог который из письменности только получается(видео небыло тогда ещё).
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11719954/ - а почему бы и не произошел? Насмехаясь над собеседником ты лишь показываешь свою невоспитанность. Бери пример с палыча.
krecerr, seclub.org/forum/goto/11719972/ - не ученый ты! Эх не ученый совсем!.. Изучай славянское летоисчесление, славянский коляды дар (календарь астрономический) и узришь ты ошибки своя! И не учи меня ладно? А библия это вы мы сел, еврейская мифология.
К стати в славянском миропонимании (до христианском) у человека как и у всего во круг отец- небо а мать- земля. Тоесть до христиан люди предполагали своё естественное происхождение как и всего что их окружает!
SLAVKKKA,seclub.org/forum/goto/11720013/ Это я друг мой не насмехаюсь над тобой,а бью тебя твоим же оружием ты свои посты выше почитай в отношений меня.
12 авг 2010 в 14:05