Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
slavkkka,seclub.org/forum/goto/11848364/ я читал биографию фрейда и мне его жаль. Внешний и Внутренний мир в посредниках не нуждается их взаимодействие и есть сознание.Эго блокирует сознание маскируясь под него

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1098
*
Tимми Oгa
29 авг 2010 в 18:48
~DODS~, лишившись эго, ты подставляешь свою чистую, ничем не защищённую душёнку всему, что туда положат.
*
slavkkka
29 авг 2010 в 18:50
Tимми Oгa, кладут туда, естественно, трояны.
*
DODS
29 авг 2010 в 18:51
Tимми Oгa, можно так обьяснить. Человек похож на зеркало оно просто отражает мир без искажений.А если зеркало начнет фильтровать,то изображение будет неправильным. У религиозных людей тоже эго ведь они тоже фильтруют
*
Tимми Oгa
29 авг 2010 в 18:52
slavkkka, да уже и не зачем трояны. Система под контролем, можно сразу exe-шники кидать и запускать, а хуле.
*
slavkkka
29 авг 2010 в 18:53
~DODS~, если приводить аналогии с зеркалом, то у верующих оно застелено страницами библии/корана/и.т.п с вырезанными буквами, и отражает оно только то, что через эти буквы проходит.
*
Tимми Oгa
29 авг 2010 в 18:53
~DODS~, у них эго нет. У них есть импортированный с удалённого сервера псевдо-эго, который временно берёт на себя функции эго, но уже со встроенными фильтрами.
*
slavkkka
29 авг 2010 в 18:55
еще цитаты: 1)Человеку с сильным Эго свойственны следующие характеристики: он объективен в своих оценках окружающего мира и себя (инсайт); его деятельность организована на протяжении более долгого времени, так что возможны планирование и распорядок; он способен выполнить принятые решения и, не колеблясь, выбирать из имеющихся альтернатив; он не подчиняется слепо своим устремлениям и может направлять их в общественно полезное русло; он способен противостоять непосредственному давлению со стороны физического и социального окружения, обдумывая и выбирая собственный курс. 2)индивид со слабым Эго более сходен с ребенком. напомнить, кто у нас верит в бабая и деда мороза?
*
Tимми Oгa
29 авг 2010 в 18:56
У верующих эго нет вообще. Вообще-вообще-вообще-вообще-вообще-вообще.
*
DODS
29 авг 2010 в 18:57
slavkkka,seclub.org/forum/goto/11848364/ я читал биографию фрейда и мне его жаль. Внешний и Внутренний мир в посредниках не нуждается их взаимодействие и есть сознание.Эго блокирует сознание маскируясь под него
*
Tимми Oгa
29 авг 2010 в 18:57
И кстати, душа верующего не пройдёт проверку подлинности на сайте Microsoft :gg:
*
slavkkka
29 авг 2010 в 18:58
~DODS~, вот когда сможешь изменить врожденные рефлексы, тогда и говори, что не нуждаешься в посредниках.
*
Tимми Oгa
29 авг 2010 в 18:59
~DODS~, а я вот вообще не знаю что такой фрейд, и почему говорят "по фрейду". И только не надо меня просвещать, я когда захочу, сам повикипежу :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025