Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
Всего сообщений: 1098
*
ЧЕБУРЕК
9 авг 2010 в 17:11
Вот пример:есть радиоприемник и он ловит музыку.Если кто-то захочет найти где находится носитель музыки и разберет радио,то он не найдет ни радиоволн ни музыки ни радиостанции.Но после "смерти" тела-приемника радиоволны не исчезают
*
AdaiOdissei
9 авг 2010 в 17:32
Re-animator, seclub.org/forum/goto/11695587/ - Думаю после смерти нету не чего, даже сознания самой смерти... А пишут что последнее из чувств которое умирает с человеком это его слух,поэтому люди которые перенесли кому говорят что слышали других людей ну врачей к примеру,а Тот свет в конце тунэля это не что иное как скопление нейронов в лобной части головного мозга... И создается впечатления сияния света...+ потом когда человек приходит в себя не малую роль играет и его воображения по тому поводу что он испытывал когда находился без сознания. Всему есть своё объяснения... А на то что нету, потом будет со временем.:)
*
wOOn
9 авг 2010 в 18:30
drugTBOY, что общего между радиоприёмником и мозгом? Какой нахер пример? :stena:
*
wOOn
9 авг 2010 в 18:33
Adai-Odissei, именно на эти лобные части влияют многие наркотики, которые вызывают тот же эффект (галлюцинации)
*
ЧЕБУРЕК
9 авг 2010 в 19:18
wOOn, а в какой части мозга (или тела) находится ощущение "я-есть"-? И если тебя кто-то позовет в какое место на теле покажеш рукой сказав "это Я"
*
kubrvl
9 авг 2010 в 19:35
drugTBOY, вот если кто позовет, либо еще какие звуки, я считаю человек зомбирован, не имеет своей башни, и управляем извне, а бога не надо искать, любой бог есть идол не более
*
wOOn
9 авг 2010 в 19:38
drugTBOY, сознание (Я) и мышление (Кто Я) человека это функции высших отделов головного мозга
*
ЧЕБУРЕК
9 авг 2010 в 19:47
wOOn, я спросил не о функции а об ощущении.Если ты умееш чувствовать
*
wOOn
9 авг 2010 в 19:48
drugTBOY, что чувствовать? Я не понимаю тебя
*
ЧЕБУРЕК
9 авг 2010 в 19:51
kubrvl, при чем зомбирование и поиск идола? Себя сначала найди.Тебя что никогда не звали? например в школе спрашивают "кто Иванов?". Иванов отвечает "я" и чтоб его заметили указывает на...
*
ЧЕБУРЕК
9 авг 2010 в 19:54
wOOn, свое "я"- чувствовать.У всех есть это ощущение независимо от религии
*
wOOn
9 авг 2010 в 19:54
drugTBOY, я уже ответил - seclub.org/forum/goto/11700142/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026