krecerr, а кто тебе сказал, что это истина? Я допускаю, что для ТЕБЯ это истина, но тогда нам говорить не о чем, т.к для меня истина-то, что объясняет реальность(подсказка: это наука).
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11711459/ - Истина одна, и она от Бога. Что значит "объясняется реальностью"? Реальность, в отличии от Истины, штука относительная. В одном месте зима, в другом - лето. Реальность.
krecerr, не "объясняется реальностью", а "объясняет реальность." Советую почитать что-нибудь более полезное, чем эта твоя "истина"(ха-ха) для улучшения навыков понимания текста. Реальность у нас одна (пока не доказано существование других) и хорошо объясняется наукой. И наука позволяет делать предсказания, в отличии от религии.
SLAVKKKA, потому предсказания Библейских пророков сбывались и сбываются? Наука - не менее относительная штука, чем реальность. Но наука и реальность лишь подтверждают Божий промысел для тех, кто верой слаб.
krecerr, предсказания пророков? Не смеши меня. Напомнить тебе, сколько раз предсказывали конец света? Хотя ладно, приведи мне пример такого предсказания, мы ведь цивилизованные люди, должны слушать друг друга.
Я считаю себя намного объективнее всех вас взятых. Ты не отвечаешь на такие важные темы как возраст Земли реальный и библейский, о эволюции и и.т.д. По теме - БОГА нужно искать в умах людей, больше нигде его не существует
wOOn, Ребята отеисты вот я осознал вашу мудрость и решил задать вам вот какие вопросы.Если не Бог тогда кто всё сотворил.А хотя яж забыл по теорий Дарвина эволюция шла на протяжений миллионов лет.Это я понимаю жил был ишак и он превращался в лошадь(или корову) на протяжений этих миллионов лет.И незабудьте что изменяясь с наружи он ещё менял и своё днк.Чтобы его дети рождались уже с изменениями.Ну вот он наконец превратился в лошадку,и решил стать зеброй,ну это как 2х2.А затем эта зебра живя в африке увидела что самые вкусные листья находятся на верхушках пальм.И он решил отрастить шею ну эволюция великая вещь если миллион лет тянутся вверх шея конечьноже отрастёт,и все данные запишутся в днк.Ну эволлюция девка не дура она знала каму чего нехватает.Вот некоторых вещей я не догоняю.
Как ящерицы скорее всего научились летать и стали птицами? И как растения дадумались что им нужно размножатся и придумали систему опыления и систему семян.Как им в голову пришло создать семена с такими данными что они дают такиежо растения как и их родители?Ответьте мне незнайке а
wOOn, seclub.org/forum/goto/11711725/ - велико блаженство наблюдать, как напряжённая работа мысли атеиста, направленная на полное ,,развенчание,, религиозного мировоззрения, выдаёт единственно верный и абсолютно религиозный вектор поиска Бога - в умах людей!!! Бог именно там, и нигде ещё. Осталось осознать свой ум - и задача выполнена. Поздравляю, ты на верном пути.
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11711660/ - спроси любого метеоролога,способен ли он дать прогноз погоды на месяц вперед,спроси сейсмолога,может ли он вычислить время начала землетрясения,а вулканолог время извержения?Это наука,кстати.
11 авг 2010 в 10:54