Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
Всего сообщений: 1098
*
Reis 666
12 авг 2010 в 14:54
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11720225/ - я позволю себе предположить точку зрения не ответившего- библия истина кто против того бес попутал или он сатане служит. Правда с какой выгодой не известно ни исусу ни сатане. А нах двум могущественным богам людишки беспомощные?
*
krecerr
12 авг 2010 в 14:55
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11720242/ - тот, на который ссылаешься ты, не славянский календарь, значит.
*
Reis 666
12 авг 2010 в 15:00
krecerr, seclub.org/forum/goto/11720270/ - эээ! Не не не! Не путаем! Церковно славянский был придуман христианами. Славяне тысячи лет прекрасуно изъяснялись совершенно на других языках! Учи историю и расширяй свой кругозор, а то ты как будто библию одну раз 50 перечитал а знаний как небыло так и нет.
*
Kirill55
12 авг 2010 в 15:23
Эта тема форума задаёт вопрос,как атейсту доказать существования Бога.Значит теоретически здесь готовы поверить в Его существования только нужны очень веские факты.Ну факт схождения святого огня на Пасху вас не убеждает.Тогда задумайтесь вот о чём.Бог есть дух и это значит мы Его не можем потрогать.И производные от духа неосязаемы.Значит и совесть свою мы не можем потрогать.Так вот одно из докозательств существования Бога есть совесть.Человек убивший совесть в себе подобен дьяволу.А что мы видим как подростки убивают бомжей ,где их совесть.Вот к чему идёт прогресс люди коньчают с собой из за того что он беден и несмог заработать на крутую машину и от него ушла его девушка.Вот почему рано или поздно придёт конец света.Терпение Бога лопнит,мир изуродует себя грехом до невозможности.Обратного пути не будет,уже нет.
*
Kirill55
12 авг 2010 в 15:34
SLAVKKKA, Reis 666, И вы дети безумия знайте что скоро ваше детство коньчится и в вашей жизни будут огромные беды.И в конце концов вы умрёте но пока что у вас есть немного времени и всё зависит от того как вы этим распорядитесь.Если не вспомните о Боге то горе вам.Если вспомните и покаетесь у вас будет шанс попасть в рай.И можете мне не отвечать вы покачьто не обоженны жизнью,этим миром.Вы не можете здраво мыслить.Многие люди лиш годам к 40 становятся верующими,многие перед самой смертью.А многие ни когда.
*
Reis 666
12 авг 2010 в 15:37
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11720501/ - ну, я думаю про совесть это зря. Совесть это человеческое чувство по отношению к другим участникам общества. И как и общество может быть разным так и совесть у людей будет разной. Например в россии убийство не приемлемо вообще, а в китае людей убивают в качестве их наказания на законодательном уровне. Вот и получается что совесть зависит не от бога а от общества.
*
Reis 666
12 авг 2010 в 15:43
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11720597/ - да, действительно, на сею безсмыслицу я отвечать не буду. Без обид, мир тебе.
*
slavkkka
12 авг 2010 в 15:44
Kirill55, вы действительно живете праведно только для того, чтобы попасть в рай? Да вы аморальнее любого атеиста!
*
slavkkka
12 авг 2010 в 15:47
Kirill55, кстати, судя по твоей грамотности, твой бог тебя обделил умом. Я так писал до школы.
*
krecerr
12 авг 2010 в 15:49
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11720673/ - не искажай смысла посыла. А рай - это дом.
*
Палборисыч
12 авг 2010 в 15:51
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11720136/ - дело в том, что приспособленческие изменения не закрепляются в отрыве от внешних условий. Появление нового животного не происходит в результате постепенного накопления изменений. Предки дельфина не заходили постепенно в воду. Если две хромосомы разницы у человека и шимпанзе ещё можно как-то объяснить постепенностью (с огромным трудом), то 78 хромосом у собаки и 34 у лисы прямо указывают на разовое мощное воздействие.
*
Reis 666
12 авг 2010 в 15:59
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11720673/ - в точку! Самовлюбленные! Эгоисты!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026