SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11720673/ Рай это не значит что я мечтаю о бложенстве просто рай это значит жить дальше,и правильно сказал krecerr рай это дом.Я хотел бы попасть домой но пустит ли меня Бог этого я не знаю.
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11720626/ ты всё коверкаеш совесть одна для всех,и если те факты правда на которые ты сказал то это подтверждает лиш одно Россия это 3 Рим что это значит что россия это последний дом православия.А там у них в Китае уже изуродовали истину.И что в этом хорошего.?
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11720673/ - почему любой атеист аморален? Атеисты это люди соблюдающие правила действительностьи, а любое общество живет по принципам морали и закона что и есть действительность общества(оно действует с помощью морали). В этом смысле атеисты более эрудированны в социальном плане нежели религиозно одержимые люди.
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11720933/ - ИЗУРОДОВАЛИ ИСТИНУ?! Смотри: в китай приезжает человек, в его сумке кокаин, если он его продаст то в прямом смысле этим коком он может убить тысячи человек которые в свою очередь перед смертью распространят спид (через иглу) а вот спид убъет ещё несколько тысяч человек. И единственный способ спасти эти жизни это вывести барыгу на площадь и повесить. За одно и остальным неповадно будет.
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11720933/ - Грецию, Сербию, Черногорию, Болгарию, Македонию, православную Африку и Американскую ПЦ (часть РПЦ до 20х гг XX в н.э. от Р.Х.) в расчет не берешь?
Reis 666, Зачем ты здесь?Почему ты не поверил в Библию.Что тебя не устроило?И зачем ты здесь успокаиваеш себя здесь?Ведь всё это не просто так что то случилось с тобой.
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11720933/ - почему совесть одна на всех? Как ты пришел к этому выводу? Отвечая пожалуйста помни, я не верующий человек мне нужна логика, иначе я не пойму...
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11721036/ - друг мой в этом мире я для того чтобы жить и получать от этого удовольствие, и со мной ничего плохого не случилось.
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11720996/ - "Искушениями и болезнями пойдете в Царство небесное." Погрязли люди в атеизме и язычествах - получили результат, элемент которого ты описал.
12 авг 2010 в 16:17