Kirill55, "А правда такова что Бог есть и Он хозяин всего,и основа добра." - А ты не допускаешь мысли, что правда может оказаться несколько иной. Например такой: "А правда такова что Бог есть и Он хозяин всего, и основа зла." При таком раскладе думаю ясно кто отправится к основателю добра в ад. Имхо, если есть Бог и он создал все, то он не может быть основой добра, он будет над добром и злом.
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11727774/ - следуя твоей логике исус требует от человека любви к себе и точка. Понимаешь, ты говоришь что все грешат, но попадают в рай только те кто говорит исусу- я тебя люблю. Значит исус аморален. Значит он самовлюблен. Даже я понимаю это в христианстве это не так. А твои слова ересь.
SLAVKKKA, с каждого человека свой путь.Ни кто не говорил что он вас не любит.Ты меня хочешь убедить что нестабильность. климатическая-абсолютная случайность.:)
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11730073/ - ага! Создал им вселенную, создал блага им, а они вместо того чтобы работать, друг друга любить и жизнь правильно жить, задрачивать его начинают.
kusaka, seclub.org/forum/goto/11730178/ - ты говоришь про климатическую нестабильность в россии сейчас? Про темпиратуру высокую? Я смотрел просто недавно сводку российских новостей по тв. Там один бизнесмен заявлял о каре божьей за грехи людские (жара мол кара) и обязал 6 тысяч своих работников следовать букве божьей. Не желающие следования будут сокращены...
Reis 666, Да,"повезло" работникам с работодателем. Самое благоразумное в их ситуации, начать следовать букве божей паралельно подыскивая себе новую работу. С таким босом они далеко пойдут.
13 авг 2010 в 21:17