Шac oKaиc, seclub.org/forum/goto/11725715/ Ну если ты сам сказал что это особый химический регулятор.То этим самым ты признал что природа сверх гениальна раз наделила людей такими вещами.И сам теперь подумай что вероятнее всего.Что всё сотворил очень умный бог,или процес хаоса под названием эволюция?Которой и нет теперь вовсе умерла почемуто.Хорошо подумай чтоб стыдно не было за свой ответ.
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11726271/ вот именно что мысль,тоесть предположение.И чьё это предположение людей которые никогда не видели Бога .Это лиш их желание.А правда такова что Бог есть и Он хозяин всего,и основа добра.Которая вырожается в виде совести.Твоя теория такова что не могу потрогать того нет.Кстати радио волны тоже нельзя потрогать.
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11726738/ - не сбивай человека с толка. Эволюция это не хаос, хаос это беспорядок а эволюция это система изменений приводящих к улучшению. Человек тебе объяснял: он смотрел телепередачу в которой объяснялись реакции мозга на действие или бездействие к человеку и в том числе затрагивалось давление на психику то есть на его моральные принципы и совесть. Не обманывай молодого человека.
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11726791/ - моя теория такова что если я могу создать и использовать радиоволны то они есть. Ещё раз тебе говорю, от того какая у человека совесть зависит только его воспитание. Боги сдесь не при чём.
Kirill55, ладно. Давай в рамках темы. Ты говорил, что бог проявляется через совесть. Так? Значит если атеист совестный человек ведущий праведную жизнь, то ему и бог не нужен, а если что то исус всё равно его призавет. Согласно библии конечно...
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11726965/ Хоть человек совестливый хоть нет он всё равно грешит .И никто не может ни грешить.Поэтому Бог милует тех кто любит Его и старается не грешить.Конечьно добрые дела это хорошо но нужно понимать что есть хорошо.Знаеш такую поговорку ,,благими делами выстлан путь в ад" И кстати это ты обманываеш насчёт совести,марочиш голову всем передачу он видел види ти ли вы.А я и многие другие это своей головой видят.А если тебе в передаче скажут что луна квадратная тоже повериш?
13 авг 2010 в 13:16