Lozik, да дело то не в утруждении. просто сама система смущает. я вот если честно до сих пор ломаю голову как грамотно сделать. подкорректировать условия как то надо, а вот как-в голове крутится а ухватиться не получается. например мне как жюри совершенно не лень скачать еще работ и послушать их. уши от этого не отвалятся. просто если насчет первого тура я уверен, то насчет второго-нет. если хочешь давай попробуем но на страх и риск самих участников, что бы потом не гундели. так сказать бета версия.
[nomad], гундеть не будут. Да и смысла нет. После 12 октября правила уже не изменятся и участие в конкурсе означает согласие с правилами. Это и жюри касается (я имею в виду уточнение правил для них). Так что надо подумать как сделать второй тур. Помнится ты предлагал в прошлом конкурсе ремикс-пак.
Lozik, предлагал. поэтому и предлагал что как ОТДЕЛЬНАЯ номинация. то есть по желанию для ремиксеров, че бы путаницы не было потом со стилями. мое мнение что во втором туре как раз такая путаница и возникнет. ведь во первых-это ж еще задание может не понравиться и человек сделает г а не ремикс. по себе сужу, если мне не нравится оригинал, то вряд ли я сделаю что то стоящее, скорее всего заброшу после первых же попыток. это надо быть профи что бы сразу сделать конфетку из любой работы. во-вторых стили. по этому поводу уже отзывался
хотя конечно сразу должен оговориться что все мои доводы это только соображения на заданную тему. не факт конечно что я прав или прав еще кто то. пока не попробуем-не узнаем
Lozik, seclub.org/forum/goto/5156768/ - не,ты неправ)насчет мастерства)может кто то конечно и по этой причине против)мне же просто неохота пак качать))затратно сильно)
Да, второй тур действительно имеет место быть. Но нужно грамотно его спланировать. Может быть, не будем давать никаких заготовок для микширования, а просто "спросим" с каждого автора, вошедшего в тройку лидеров своей номинации, ещё по одной композиции, а не будем ему навязывать что-то другое? Я думаю, так будет правильнее.
19 сен 2008 в 11:47