Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3 | SEclub.org
Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lozik, а я чет не понял)насчет второго этапа)будет одна акапелла для всех или на каждый стиль своя?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 697
*
Lozik
ts 25 сен 2008 в 10:19
Moгyчaя Cилa, вообще-то он здесь иногда пишет. Со своего другого ника :lol:
*
Cj Пako
25 сен 2008 в 11:05
Lozik, а почему видно то будет, порядковый номер нужно будет держать в тайне, а на сайте конкурса не делать ссылок на юзеров. Я так понял ты это имел ввиду!?
*
Skofyn Reb
25 сен 2008 в 12:13
Moгyчaя Cилa, будет, как только конкурс начнется =) Вот только ради таких высказываний и хочеться участвовать в конкурсе, блин =) Не важно место, а важен комментарий, особенно если он положительный. Вот поэтому полностью согласен с господином Лозиченко, чтоб члены жюри комментировали как можно больше оцененных ими треков. Имхо, получить какой-либо комментарий куда более приятно чем просто тупо получить призовое место...
*
Cj Пako
25 сен 2008 в 12:21
Skofyn Reb, +1, всё правильно сказал)
*
Cj Пako
25 сен 2008 в 12:48
.
25 сен 2008 в 12:50 / Cj Пako (1)
*
DJ_A-One
25 сен 2008 в 13:22
Lozik, а я чет не понял)насчет второго этапа)будет одна акапелла для всех или на каждый стиль своя?
*
DJ_A-One
25 сен 2008 в 13:23
Skofyn Reb, + пяццот)))
*
Lozik
ts 25 сен 2008 в 14:43
DJ_A-One, одна на всех.
*
DJ_A-One
25 сен 2008 в 17:51
Lozik, глупое решение)пропадает всякое желание учавствовать)и со мной согласятся многие...
*
DJ_A-One
25 сен 2008 в 17:55
я просто непонимаю как это будет выглядеть)дадут допустим рэп акапеллу на всех(это в лучшем случае).И что?)Как ее свести с хаузом?)РнБ еще можно...и то не каждый трек)Или дадут хаузный трек)Мне то хорошо,а вот остальным незнаю)Рок...ваще непонимаю)Извращение какое то)Если вы все таки так решили,то я присоединяюсь к мнению CJ Paco)Я буду против второго конкурса)Бред потому что)
*
Evet
25 сен 2008 в 18:52
Skofyn Reb, так это ты Берни? Хочу выразить благодарность за трэки Rose Eau и особенно far far away. Говорю чесно, не смотря на то, что с первого взгляда трэки какие-то слижком простые, (не знаю, как выразиться поточнее ))) ), мало разных инструментов чтоли, мне они можно сказать, "запали в душу" =) . Продолжай дальше в таком стиле! :kul:
25 сен 2008 в 18:53 / Evet (1)
*
=Peaнимaтop=
26 сен 2008 в 03:49
Ребята извиняюсь за флейм, блииин Cj Пако это же ты был в нашем населенном пункте со своей сольной программой, у нас редко проводят подобное. Приятно порадовали твои треки и ремиксы, оформление помещения, сразу видно человек старался, приятно знать что и в Зауралье есть талантливые люди в плане электронной музыки, давай в том же духе, спасибо тебе огромное, буду рад увидеть тебя у нас, и желательно и не раз....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026