Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3 | SEclub.org
Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 697
*
nomad84
26 сен 2008 в 12:25
Lozik, так ну а какие альтернативы то? разбить участников по двойкам и пусть вдвоем трэк пишут? чьей пары трэк лучше тот и победитель второго тура. хе. предложение еще более дикое чем про акапеллу ))) Серег ну не идет ничего в голову. Только если бы слушатели выбирали, но тут сам понимаешь нет такой возможности.
*
nomad84
26 сен 2008 в 12:27
я вот почему сомневаюсь то насчет акапелл. к примеру я когда выбираю акапеллу-из 100 может пару только выбираю что нравится. лично я не могу делать ремикс если мне не нравится оригинал. не знаю у кого как. а тут одна блин на выбор
*
Lozik
ts 26 сен 2008 в 12:38
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/5225514/ - чтоб знал я не один рассматриваю предложения по второму туру. С кем это я делаю вас не касается.
*
Skofyn Reb
26 сен 2008 в 12:56
Lozik, а должно, ведь это для нас готовится...
*
Lozik
ts 26 сен 2008 в 13:11
Skofyn Reb, вы не знаете этих людей.
*
JuLiuS
26 сен 2008 в 15:15
В принципе идея сделать совместный трек, не плоха.про акапеллы. я против.
*
DJ_A-One
26 сен 2008 в 16:01
Lozik, короче с такими разговорами ничего не решиться...
*
Lozik
ts 26 сен 2008 в 16:19
DJ_A-One, я обращаюсь к вам точно так же как и вы ко мне. Всё, разговор окончен!
*
Evet
26 сен 2008 в 20:42
Lozik, seclub.org/forum/goto/5227648/ - что-то я ничего не понимаю... Этот тур что, просто так сделан, всем на зло чтоли? И еще, поддерживаю отписавшихся в теме электро-музыкантов. Действительно, эта хрень с акапеллой не очень как-то... Акапелла сама может не понравиться, кроме того, у человека может не быть вдохновения/время (время-то ограниченное!). Бред. Предлагаю устроить голосование на сайте типа www.rupoll.com
*
Lozik
ts 26 сен 2008 в 20:52
Evet, ты забыл про полную версию и чисто мелодию.
*
Lozik
ts 26 сен 2008 в 20:55
Evet, тот пост, на которую ты дал ссылку, обращался только к одному человеку. И слово вы я использовал потому что в начале он меня начал этим подкалывать.
*
Lozik
ts 26 сен 2008 в 21:15
Обращение ко всем!
Второй тур я предложил, заметьте в самом начале, для того чтобы вам же было интересно поучаствовать в конкурсе. Разве не интересно вам попробовать что-нибудь новое, захватывающее? Если нет, то мне тем более параллельно. Вообще сам факт того, что эта тема есть означает что вы можете преподнести в конкурс что-нибудь новое. И вы прекрасно знаете что многое из предложенных я утверждаю. Но когда предлагаете что-нибудь, то пишите подробнее как это всё сделать. Ибо получается так, что вы говорите только начало предложения, а до всего остального я должен сам всё обдумывать. А потом говорите мол вам что-то не нравится. Так говорите всю мысль полностью и корректно. На данный момент по второму туру есть куча мелких неоконченных предложений. Естесственно я выбрал то, что мне ближе и то, что я уже представляю как делать. З.Ы. А те, кто говорит что он против второго тура - те слабаки раз они не хотят даже разнообразить своё же участие в конкурсе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026