Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3 | SEclub.org
Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 697
*
DJ_A-One
26 сен 2008 в 21:42
Lozik, слабаки?)ну посмотрим...)некорректно высказался...
*
Modul
27 сен 2008 в 05:53
Итак, не последний же раз участвуем, надеюсь, пусть будет второй тур каким его придумал лозик, и мы все убедимся было ли это хорошо и лозик гений или было всё плохо и лозик не гений!?
*
JuLiuS
27 сен 2008 в 06:21
Modul.3, причем тут это.вопрос состоит в том что многие не согласны на правила которые есть.я думаю не без основания.В ОБЩЕМ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ВНОСИТЬ СМУТУ В КОНКУРС.просто предлогайте свои идеи.я уже свою предлогал.
*
Skofyn Reb
27 сен 2008 в 06:46
Lozik, это ты слабак, раз держишься за ту идею, которую никто не поддерживает. Абсолютное большинство будущих участников конкурса против этого самого злополучного нового тура, по крайней мере в его версии, которую предлагаешь ты. Повторяю, что смешивать абсолютно разные жанры и стили музыки как рок, рэп и электронная музыка (к чему ты стремишься, как я понял) - это, мягко выражаясь, глупо и ничего стоящего из этой идеи не выйдет. Первые два конкурса прошли, на мой взгляд, очень успешно, и не хотелось бы, чтоб этот конкурс в самом конце из-за дурацкого второго тура отстранил бы участников от него. Если уж большинство против второго тура - то лучше отказаться от него или придумать что-то ещё, более подходящее, советуясь с нами, а не с какими-то неизвестными личностями...
*
INnferNO
27 сен 2008 в 07:34
Есть вопрос- можно ли будет в кавер версию выкладывать треки с матами...а точнее дизреспект (по-рэперски) :)
*
DJ_A-One
27 сен 2008 в 08:13
Skofyn Reb, молодец)классно сказал!
*
Cj Пako
27 сен 2008 в 08:18
Lozik, про слабаков, Ыы, ты очень огорчил меня, весьма, ВЕСЬМА не корректно...
*
Cj Пako
27 сен 2008 в 08:19
Skofyn Reb, +1, за правду...
*
Cj Пako
27 сен 2008 в 08:34
JuliuS, твою идею поддерживаю, про акапеллу муть, объяснение было дано DJ A-one, он высказывал уже всю суть проблемы. /// Lozik, я совсем не горю желанием делать электрохаус (именно им я сейчас занимаюсь) с рэп или рок акопеллой. Имею Мнение З.Ы.
*
DJ_A-One
27 сен 2008 в 09:09
Присоединяюсь к мнению Cj Пako)Дело не в том,что мы такие капризные,а в том,что это тупо и з в р а щ е н и е))Кто это слушать будет?
*
Lozik
ts 27 сен 2008 в 09:45
Предлагаем свои варианты.
*
Cj Пako
27 сен 2008 в 09:50
Lozik, я придерживаюсь идеи JuliuS"a...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026