Итак, не последний же раз участвуем, надеюсь, пусть будет второй тур каким его придумал лозик, и мы все убедимся было ли это хорошо и лозик гений или было всё плохо и лозик не гений!?
Modul.3, причем тут это.вопрос состоит в том что многие не согласны на правила которые есть.я думаю не без основания.В ОБЩЕМ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ВНОСИТЬ СМУТУ В КОНКУРС.просто предлогайте свои идеи.я уже свою предлогал.
Lozik, это ты слабак, раз держишься за ту идею, которую никто не поддерживает. Абсолютное большинство будущих участников конкурса против этого самого злополучного нового тура, по крайней мере в его версии, которую предлагаешь ты. Повторяю, что смешивать абсолютно разные жанры и стили музыки как рок, рэп и электронная музыка (к чему ты стремишься, как я понял) - это, мягко выражаясь, глупо и ничего стоящего из этой идеи не выйдет. Первые два конкурса прошли, на мой взгляд, очень успешно, и не хотелось бы, чтоб этот конкурс в самом конце из-за дурацкого второго тура отстранил бы участников от него. Если уж большинство против второго тура - то лучше отказаться от него или придумать что-то ещё, более подходящее, советуясь с нами, а не с какими-то неизвестными личностями...
JuliuS, твою идею поддерживаю, про акапеллу муть, объяснение было дано DJ A-one, он высказывал уже всю суть проблемы. /// Lozik, я совсем не горю желанием делать электрохаус (именно им я сейчас занимаюсь) с рэп или рок акопеллой. Имею Мнение З.Ы.
26 сен 2008 в 21:42