Lozik, а чем тебе миди не нравицо? Они для электронщиков в самый раз. Можно сделать для каждой номинации отдельный ремикс-пак (акапелку, минус итд итп). В этом случае музыкального инцеста не будет и будет куда легче. Вот мидишка прикольная для ремикса upwap.ru/132224
upwap.ru/132240 замутил за 7 минут, попИсал, залил, пишу. Вот в чем сила миди. Благодаря ей очень легко творить всякие ремиксы. И не надо ничего усложнять... Хочу заметить, что среди нас на секлабе профессионалов не много. В основном все любители-самоучки. Если сделать второй тур сложным, то с ним могут не все справиться. А оно вам надо?
Lozik, ну именно для электронщиков и нужно оно. Представить не могу себе рокера с гитарой, который уставился в монитор и пытается разобраться с нотами миди. Но че-то рокеры и остальные не слишком-то активны в обсуждении этого вопроса, поэтому для них ты, наверно, сам можешь выбрать условия второго тура... Так-же хочу заметить, что жанры рок и рэп не часто выделяются каким-либо изменениями музыки, в отличии от электронной, где ремиксы делает каждый второй. В роке иногда кроме обычной версии могут сделать акустическую версию на простой гитаре и все. Вообще рок мало подходит для видоизменения....
Lozik, ссылку давать смысла нет, ты миди уже успел отвергнуть. Мысль моя: для каждой номинации своя акапелла, согласно стилистике. Но тогда смысла не вижу, первое место можно определить и в один этап.
ts 27 сен 2008 в 09:51