JuliuS, ремикс проще делать намного)Не,ну его сложно делать когда нет акапеллы и ты трек,который миксуешь пропускаешь через фильтра,эквалайзеры и прочие штуки)С акапеллой халява)Можно за часа 2 весьма хороший ремикс сделать)Тренируйся пока есть возможность,если не уверен в себе)
насчет миди поддержу Сергея. против. еще вариант от меня. тоже достаточно сложный но подводных камней на мой взгляд меньше. к примеру по итогам первого тура взять по три победителя с каждой номинации. и в КАЖДОЙ номинации среди этих трех провести жеребьевку. например(только например) дать 5 тем-Любовь, Страх, Ненависть, Лето и Зима. На угад каждому победителю достается тема-пусть и пишет трэк что бы максимально раскрыть эту тему в работе. У кого получится это лучше всех в своем стиле-тот и молодец
Lozik, это когда?) че т не припоминаю. я только сейчас до этого додумался. ну мое дело предложить. пытаюсь хоть еще че то придумать, ибо аж глазки устали читать безсмысленные закуси не из за чего) народ давайте правда подружнее. эт все таки общая проблема. время еще есть... и кстати опять за чувства зацепились... но ведь это ж пример-третий раз пишу. мне к примеру ближе для понимания темы Лета, Зимы, Драйва. Даже сразу представляется в каком направлении работать и стимул, в отличие от акапеллы. но это только мой взгляд. кто не согласен-да пжалуста)
[nomad], в такой бессмысленной полноте темы, как ты и сказал, фиг найдешь те посты которые были. Раньше было предложение. Только не от тебя. Вспомни, я ещё сказал что при написании музыки автор вкладывает в неё свои чувства и насильственное указание какое чувство должен вложить автор не приемлемо.
ts 27 сен 2008 в 17:39