Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3 | SEclub.org
Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 697
*
nomad84
27 сен 2008 в 20:05
Lozik, а смысл объяснять если элементарно не понятна разница между чувствами и заданной темой? пусть движутся к профи а не будут постоянно любителями. профи справился бы с этим. это намного обширнее поле для работы чем ремикс на определенный трэк, так как это уже дело вкуса. а такая тема поможет понять-есть ли у человека осознание того что он может провести ассоциаццию в своей работе или нет. я ведь не утверждаю что справятся все на отлично. пусть хотя бы на удов. я думаю это не плохой шаг вперед
*
nomad84
27 сен 2008 в 20:06
Cj Пako, уже из принципа еще охота попробовать. потому что пока не испытаем не прекратим споры в дальнейшем. просто по началу когда голосовал против не думал что дойдет до таких агрессивных дебатов. короче парни я на боковую. завтра еще думать буду на свежую голову а вы как хотите
27 сен 2008 в 20:08 / nomad84 (2)
*
JuLiuS
27 сен 2008 в 20:19
Нет,второму туру нужно несомненно быть,пускай на это уйдет время но зато даст поводы для размышления,по расширению проекта а конкурс должен РАЗВИВАТЬСЯ.
*
DJ_A-One
27 сен 2008 в 20:54
не)кстати чувства-это отличная тема)Лучше,чем акапелла по крайней мере)
*
Modul
28 сен 2008 в 03:12
Я предлагал тему по поводу чувств, народ был ЗА. Но тема не пошла. А сейчас её действительно можно развивать, кстати на счет времён года классно придумано. Кто то сказал что не сможет написать что то конкретное, так вот для этого и нужен второй тур. Ты можешь круто и с высоким качеством писать незатейливые треки но идея будет отсутствовать!
*
JuLiuS
28 сен 2008 в 06:35
Походу дела Lozik поддерживает только свои идеи...
*
Lozik
ts 28 сен 2008 в 07:08
JuliuS, неправда. Просто надо убедить в необходимости что-то сделать. Например, номинация Вайб по воли народа появилась.
*
JuLiuS
28 сен 2008 в 07:23
Ладно спор ни к чему не приведет,а лишь может отсрочить начало.СЕРЕГ у немного предложение не по теме,можно в контакте создать отдельную тему конкурса и там например размещать лучшие треки +создать небольшую рекламу там.ну и любые обсуждения по теме тоже там.это и участников больше привлечет)))
*
Lozik
ts 28 сен 2008 в 07:37
JuliuS, а нельзя это делать в нашей группе?
*
nomad84
28 сен 2008 в 09:25
не стоит наверное это где то еще пиарить... тут не всероссийский конкурс. таких конкурсов и на промо хватает
*
DJ_A-One
28 сен 2008 в 11:19
[nomad], согласен)Суть есть в том,что это конкурс Seclub)А не что то другое)
*
DJ_A-One
28 сен 2008 в 18:42
ну что?)может все таки определимся уже с идей второго тура?)помоему вариантов предостаточно=)Сергей,говори,что больше понравилось=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026