Lozik, а смысл объяснять если элементарно не понятна разница между чувствами и заданной темой? пусть движутся к профи а не будут постоянно любителями. профи справился бы с этим. это намного обширнее поле для работы чем ремикс на определенный трэк, так как это уже дело вкуса. а такая тема поможет понять-есть ли у человека осознание того что он может провести ассоциаццию в своей работе или нет. я ведь не утверждаю что справятся все на отлично. пусть хотя бы на удов. я думаю это не плохой шаг вперед
Cj Пako, уже из принципа еще охота попробовать. потому что пока не испытаем не прекратим споры в дальнейшем. просто по началу когда голосовал против не думал что дойдет до таких агрессивных дебатов. короче парни я на боковую. завтра еще думать буду на свежую голову а вы как хотите
Нет,второму туру нужно несомненно быть,пускай на это уйдет время но зато даст поводы для размышления,по расширению проекта а конкурс должен РАЗВИВАТЬСЯ.
Я предлагал тему по поводу чувств, народ был ЗА. Но тема не пошла. А сейчас её действительно можно развивать, кстати на счет времён года классно придумано. Кто то сказал что не сможет написать что то конкретное, так вот для этого и нужен второй тур. Ты можешь круто и с высоким качеством писать незатейливые треки но идея будет отсутствовать!
Ладно спор ни к чему не приведет,а лишь может отсрочить начало.СЕРЕГ у немного предложение не по теме,можно в контакте создать отдельную тему конкурса и там например размещать лучшие треки +создать небольшую рекламу там.ну и любые обсуждения по теме тоже там.это и участников больше привлечет)))
27 сен 2008 в 20:05