DJ_A-One, такая же фигня по идее. понять то понял, но... неудобно. очень неудобно. вот просто не нравится оформление и все тут. хотя сложного там абсолютно ничего. разобраться можно за пару дней после фруктов. но звучание... слышал? сочное. и это ВООБЩЕ без эффектов. ни одного эффекта на дорожках. эх...
[nomad], да,чистое и насыщенное)на промо обсуждали кст,чё лучше фрукты или ризон)в каждом есть что то своё)например в фруктах ситрус)а еще ходят слухи о новой фл 9.0)говорят,что это супер-пупер прога будет)поскорей бы))
Про лексику ответьте обязательно гг буду ждать что еж касается буфера хм даже не знаю что че эт за человек который слушает electro и не знает кто такой Dj буфер ну да ладно гг просто знай это Dj играет в клубе и кидает музыку на свои сайт которую использует на дискотеках вот и все но музыку у него оч свежая и отменная
Cj Пako, и я себя заметь не выставлял лучше всех гг про музыку я вообще говорил о загрузках mp3 гг просто хотел посмотреть че скинуто в обнову мне не очень понравилось а ваши произведения приведенные с прошлого конкурса я вообще не хотел задевать гг сам далеко не идеал так что не кипи я не хотел не кого обижать
[nomad], ну че вы так все восприняли я вообще сет делаю гг ну бывает к ним че нибудь свое примешиваю гг вот чем я занимаюсь я ваши произведения я вообще не трогал так как вы можно сказать 1 попробую вот и оцените
Dj FeL!kS, ты уж извини но диджеев щас как собак нерезаных, и помнить всех нереально. я с 2001 года плотнячком увлекаюсь электроникой но о таком диджее так же слышу в первый раз. если тебя интересует вопрос поддерживается ли его стиль-то назови сам стиль и все.
[nomad], извини не знаю имени мое евгений гг шучу просто женя а про буфер там все стили абсолютно электро не знаю вот мне нравится когда нужна новая муза хорошая просто покупаю диск и все очень нравится кстати если получится попробую может сюда залить эту музыку через 2 недели оч свежая музыка еще хочу чтоб раздел так и назвали буфер чтоб народ знал без эту музу брать интересно эт возможно хм
3 окт 2008 в 20:22