Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3 | SEclub.org
Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 697
*
Dj FeL!kS
4 окт 2008 в 01:31
[nomad], качнул твое произведение из раздела вне конкурса так порадовало молодца так держать а сам конечно попробую выложу тока есть кое какие вопросы гг ну эт позже например миксы катят или нет то есть берем слова с одной песни добавляем музыку с дугой музыку эффектами пичкаем так пойдет или обязательно надо делать из лупов а семплы нельзя или можно вот тебе ссылка на буфера www.djbufer.ru
*
nomad84
4 окт 2008 в 02:47
Dj FeL!kS, про раздел электро в курсе. Эт я добавлял. Хе. Ну на вкус и цвет... Ну про загрузки лучше в личку обсудить. Выложить кстати еще можно в разделе Мелодии и звуки. Там есть пара тем. Про мои спасибо конечно но я не профи. Просто для себя пишу и все. Да и если качал во втором конкурсе то там работы так себе. Лучшие работы в первом конкурсе. Там еще есть шикарный трэк Winter называется от одного парнишки.
*
nomad84
4 окт 2008 в 02:55
Dj FeL!kS, по поводу вопросов я и так отвечу. Сэмплы используешь или лупы плевать. Хотя если честно не понимаю постановки вопросы. Это одно и то же. Просто укажи при выкладывании какой софт использовал и были ли сэмплы или все свое. Естественно тут уже дело личной честности. Потому что проверить реально только при использовании родных сэмплов. Хрен его знает может ты скачал сэмплы и написал что все твое.
*
nomad84
4 окт 2008 в 02:59
Dj FeL!kS, а если ты просто сводишь один трэк из нескольких то участвуешь в номинации Бутлег автоматически. Только укажи из каких трэков "собрал" свою работу
*
Lozik
ts 4 окт 2008 в 06:31
Как хорошо что хотя бы последние посты относятся к конкурсу :-) А то уже хочется переименовать тему на "Предконкурсная флудильня" :gg:
4 окт 2008 в 06:32 / Lozik (1)
*
DJ_A-One
4 окт 2008 в 07:36
Lozik, а че там насчет сайта конкурса?)
*
Modul
4 окт 2008 в 07:57
Lozik,правильно а то что то всё не в тему да не в тему.
4 окт 2008 в 07:58 / Modul (1)
*
Lozik
ts 4 окт 2008 в 09:07
DJ_A-One, на следующей неделе им займусь.
*
Dj FeL!kS
4 окт 2008 в 09:39
Lozik, когда начало и как правильно выложить свою музыку
*
Lozik
ts 4 окт 2008 в 09:55
Dj FeL!kS, если всё будет по планам то начало 12 октября. Как выкладывать скажу в начале конкурса.
*
Dj FeL!kS
4 окт 2008 в 12:01
Lozik, ну значит будем ждать спасибо за информацию
*
DJ_A-One
4 окт 2008 в 14:50
Lozik, надеюсь пока все по планам?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026