[nomad], качнул твое произведение из раздела вне конкурса так порадовало молодца так держать а сам конечно попробую выложу тока есть кое какие вопросы гг ну эт позже например миксы катят или нет то есть берем слова с одной песни добавляем музыку с дугой музыку эффектами пичкаем так пойдет или обязательно надо делать из лупов а семплы нельзя или можно вот тебе ссылка на буфера www.djbufer.ru
Dj FeL!kS, про раздел электро в курсе. Эт я добавлял. Хе. Ну на вкус и цвет... Ну про загрузки лучше в личку обсудить. Выложить кстати еще можно в разделе Мелодии и звуки. Там есть пара тем. Про мои спасибо конечно но я не профи. Просто для себя пишу и все. Да и если качал во втором конкурсе то там работы так себе. Лучшие работы в первом конкурсе. Там еще есть шикарный трэк Winter называется от одного парнишки.
Dj FeL!kS, по поводу вопросов я и так отвечу. Сэмплы используешь или лупы плевать. Хотя если честно не понимаю постановки вопросы. Это одно и то же. Просто укажи при выкладывании какой софт использовал и были ли сэмплы или все свое. Естественно тут уже дело личной честности. Потому что проверить реально только при использовании родных сэмплов. Хрен его знает может ты скачал сэмплы и написал что все твое.
Dj FeL!kS, а если ты просто сводишь один трэк из нескольких то участвуешь в номинации Бутлег автоматически. Только укажи из каких трэков "собрал" свою работу
4 окт 2008 в 01:31