Вот вы все говорите, что делали бы то..., это.... А говорите так, потому что у вас нет этих денег. А если бы были, вы бы ничего никому не давали. Ну может только единицы.
Смотря как разбогател бы,если бы потом и кровью,то наверное жадный был бы,а если бы раз и выиграл миллиард,то от жадности бы вовсе сошел с ума уже через пару дней,а через недлелю наверное был бы похоронен от нехватки нервов или пули в башке от грабителя.Ну а что бы я делал?Пошел бы пить,жестко,чтобы сойти с ума постепенно а не сразу.
Другим людям ничего лишнего давать, к сожалению, нельзя. Потому что они начинают хаметь и воспринимать твои щедрые жесты уже как должное, а то и еще претензии начинают предъявлять, что мало и не то даешь. Нет, на благотворительность или в фонды - это одно, а вот другим в смысле конкретным людям просто от души - дело очень неблагодарное. Люди не оценят.
Malcolm, незнаю незнаю... По телеку как то видел передачу про инвалидов что ли точно не помню. Короче там история была про ребенка одного которому ноги ампутировали и нужны были протезы какие то дорогие. У родителей денег на них не было. И как то в один прекрасный день зашел к нему в палату неизвестный положил ему на кровать протезы и ушел. Родители так и не нашли его чтоб поблагодарить и через эту передачу сказали спасибо. Имхо думаю они были очень благодарны.
HePoмaнTиk, ну инвалиды - это инвалиды, я говорю про обычных людей, которые тебя окружают, в отличие от которых в нашей предполагаемой ситуации у тебя есть лишние средства, и их можно раздать.
Я бы спонсировала какую-нибудь детскую клинику. А если очень много денег-то несколько клиник или какие-нибудь научные исследования в области медицины. Короче чтоб приносить людям пользу.
Вот вы все говорите, что делали бы то..., это.... А говорите так, потому что у вас нет этих денег. А если бы были, вы бы ничего никому не давали. Ну может только единицы.
25 мая 2009 в 08:35