Что бы вы сделали для других, если бы были богаты? | SEclub.org
Что бы вы сделали для других, если бы были богаты?
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Exxus
22 авг 2010 в 21:39
Вот когда стану богатым-тогда и буду думать над этим.
*
Triptolem
22 авг 2010 в 22:51
Шoгaн, seclub.org/forum/goto/11795614/ - а мне, за моё изобретательство? Я тут изобрёл кое-что, на шестерёнках... :)
*
svarnoj6r
23 авг 2010 в 15:46
что бы я делал-что бы делал.. Наверное поступал бы по велению своего сердца, видя нуждающихся помогал бы им..одаривая щедро..Постарался бы как нить внедрить бесплатное образование.Что бы каждый желающий мог бы поступить в вуз.. Потом бесплатная медицина.. Потом...!!!!! Блин че за дела?? :glaza: , а деньги уже и кончились(( , не прошло и года.. А На самом деле не нужно быть миллиардером что бы помогать людям.. Можно просто быть обычным парнем. Один мой знакомый несколько лет назад , под новый год купил ЖК панель , 42 дюйма по диагонали , хитачи, прицепом под него стойку стеклянную , короче денег ввалил не мало.. И чтоб вы думаете куда он дел "старый" телек ?? Тоже не самый плохой , самсунг 7 лет от роду.. Думаете продал? Отдал родителям?? Мимо- мимо , все мимо)) . Вот: 30 декабря , вечером , пошел он пакеты с мусором выкинуть.. Видит бабушка , возле мусорки.. Короче суть да дело.. Вечером эта бабушка предновагодние программы смотрела по этому телеку.. Гг , такие дела..
*
Шoгaн
24 авг 2010 в 07:50
Triptolem, выравнивание ландшавта на лицевой стороне луны с целью создания рисунка огромной шестеренки.
*
ViperX
24 авг 2010 в 10:02
Открыл приют для брошеных и просто бездомных животных! :kot:
*
Triptolem
24 авг 2010 в 16:36
Шoгaн, seclub.org/forum/goto/11805570/ - а если серьёзно - есть ноу-хау оригинального шестерёночного механизма управления мощностью двигателей Стирлинга - денег сразу дадите (по способностям), или сначала экспертизу изобретения на полезность оплатите?
*
Del92
24 авг 2010 в 17:03
seclub.org/forum/goto/11806378/ я б тоже так поступил
*
aliEN
24 авг 2010 в 17:46
Я бы изолировал себя от них. Ну, купил остров в тихом океане и самоизолировался. Вы скажете- эгоист, а я смотрю на других буратин и понимаю что хорошего ожидать напрасно. Таким образом я снизил бы количество вреда, приносимого олигархами и в этом была бы моя польза для общества гг
*
beokill
29 авг 2010 в 03:42
Ничего :-] , сами все пускай добиваются всего. :) я не эгоист просто сам из такого гофна поднялся что просто жуть, питался чуть ли не из помойки...... И че кто помог, нифига!!!!! Наоборот государство да и общество в придачу топили как могли , житья не давали . И не че прорвался , все сам своими ручками ну а если я смог , почему другие не могут ? Только жаловатся и умеют :) вместо того чтобы что то предпринять. Так что нефиг никому помогать пускай сами имхо.
*
AndO1
9 сен 2010 в 18:17
Наклепал бы корпораций, банков, фондов, масс-медиа и институтов, брал бы власть в свои руки, подминая под себя политические партии, и грабил бы людей, да топил бы всех конкурентов (а кто оказывался бы оч. сильным - объединялся бы).
А если кто бы критиковать стал, начал бы в суды с подкупленными судьями подавать, да натравливать контролируемые СМИ мол фашисты и параноики все. :]
*
Cyмpak
12 сен 2010 в 04:26
Понятия "богатство" и "для других" ни коем образом рядом без кавычек находиться не могут . По теме - я бы захватил власть , всех поработиил ба , и народ научился бы наконец-то радоваться малому ! А то дожили - читал как один асоциальный элемент другого маргинала мороженой индюшкой избил :hz:
*
NarK20
12 сен 2010 в 04:51
Я бы заказал киллера для моего бывшего директора интерната! Загребла себе пару лимонов а ее даже не осудили, справедливо епт!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025