Если бы очень богат-помог бы детишкам в детсадах. Игрушками там, одеждой, вкусностями, но не деньгами. Деньги в карман чиновникам идут а не детям. А помог бы поскольку детство у меня хорошее было, счастливое, а у них монотонное...
сейчас я не богат и в голове много планов которые я бы сделал для других а когда стану богат то не известно сделаю ли я эти планы или буду занят тем чтоб больше хапнуть денег себе в карман
DossboX, seclub.org/forum/goto/12402507/ - в чей карман ты бы внес? Не думаю что на дороги нет денег.Разве что автомобилисты не оплачивают,дорожние взносы
Rainford, мне не жалко дать то чего у меня нет, поэтому не важно в чей как ты говоришь карман эти несуществующие деньги уйдут... Это уже другой вопрос. Автор в описании все указал, так что не будем придумывать.
Я бы в гринпис, вобще в помощь диким животным и контралировал бы расход, а ещё лучше самому закупить то что надо или например как ща показывали птицеферма разваливается и живыми цыплятами бочки 200 литровые заполняют как мусором от того что кормить нечем. Купил бы корма до весны, хотяб
Построил бы гей-клуб.Почему?Потому что пригласительные туда получат моё начальство на данной работе,некоторые "коллеги" на данной работе,ещё всякие пи... которые у меня в подъезде шприцы разбрасывают свои и много всяких других пи...
28 ноя 2010 в 16:31