Что бы вы сделали для других, если бы были богаты? | SEclub.org
Что бы вы сделали для других, если бы были богаты?
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Nivea!
25 мая 2009 в 08:35
Aльтaиp94, Жадные люди! тебе сюда тогда :puh:
25 мая 2009 в 08:35 / Nivea! (1)
*
Nivea!
25 мая 2009 в 08:37
Отдала бы почти все деньги на разработку вакцин от неизлечимых и страшных болезней и в детские фонды.
25 мая 2009 в 08:37 / Nivea! (2)
*
Aльтaиp94
25 мая 2009 в 08:38
Nivea!, Да я ж в шутку сказал:)
*
Nivea!
25 мая 2009 в 09:54
Aльтaиp94, да и я невсерьез:podmig:
*
pehotinec
26 мая 2009 в 14:41
Смотря как разбогател бы,если бы потом и кровью,то наверное жадный был бы,а если бы раз и выиграл миллиард,то от жадности бы вовсе сошел с ума уже через пару дней,а через недлелю наверное был бы похоронен от нехватки нервов или пули в башке от грабителя.Ну а что бы я делал?Пошел бы пить,жестко,чтобы сойти с ума постепенно а не сразу.
*
Lusu
26 мая 2009 в 14:49
Отдала бы в дет.фонды,и выделила на очистку природы(водоемов,лесов,или парков)нашей страны!
*
Malcolm
26 мая 2009 в 15:39
Другим людям ничего лишнего давать, к сожалению, нельзя. Потому что они начинают хаметь и воспринимать твои щедрые жесты уже как должное, а то и еще претензии начинают предъявлять, что мало и не то даешь. Нет, на благотворительность или в фонды - это одно, а вот другим в смысле конкретным людям просто от души - дело очень неблагодарное. Люди не оценят.
*
HePoмaнTиk
26 мая 2009 в 15:51
Malcolm, незнаю незнаю... По телеку как то видел передачу про инвалидов что ли точно не помню. Короче там история была про ребенка одного которому ноги ампутировали и нужны были протезы какие то дорогие. У родителей денег на них не было. И как то в один прекрасный день зашел к нему в палату неизвестный положил ему на кровать протезы и ушел. Родители так и не нашли его чтоб поблагодарить и через эту передачу сказали спасибо. Имхо думаю они были очень благодарны.
*
HePoмaнTиk
26 мая 2009 в 15:53
Malcolm, а фонды опять же имхо половину если не больше разграбят нафиг.
*
Malcolm
26 мая 2009 в 18:04
HePoмaнTиk, ну инвалиды - это инвалиды, я говорю про обычных людей, которые тебя окружают, в отличие от которых в нашей предполагаемой ситуации у тебя есть лишние средства, и их можно раздать.
*
Ja№2
26 мая 2009 в 18:10
Я бы спонсировала какую-нибудь детскую клинику. А если очень много денег-то несколько клиник или какие-нибудь научные исследования в области медицины. Короче чтоб приносить людям пользу.
*
BikeR
26 мая 2009 в 19:02
Вот вы все говорите, что делали бы то..., это.... А говорите так, потому что у вас нет этих денег. А если бы были, вы бы ничего никому не давали. Ну может только единицы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025