drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11874479/ - ты уже ответил на свой вопрос, как и я. Страх который исходит от небытия. Развилось это естественное желание из инстинкта самосохранения.
drugTBOY, отвечу за него. Все существа боятся смерти. Инстинкт самосохранения служит для избегания смерти. Поэтому человек хочет жить как можно дольше (избежать смерти). То же и с инстинктом продолжения рода: чем дольше живешь, тем (потенциально) больше дашь потомков/улучшишь условия их жизни.
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11874479/ - ты уже ответил на свой вопрос, как и я. Страх который исходит от небытия. Развилось это естественное желание из инстинкта самосохранения.
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11861334/ - у пчел сложное, основанное на химии развитие/общение. Причем у пчел, выполняющих разные задачи, разный мозг(буквально).
slavkkka, Тебе пишит пчеловод у пчел вместо мозга надглоточный узел. Во время взятка все особи легко переключаются на другую задачу. Они общаются не только запахом,но и танцем
drugTBOY, я имел в виду то, что у них вместо мозга. У матки ВООБЩЕ нет рефлексов для танца, как и у рабочих нет рефлексов для задач матки. Мозги пчел оптимизированны для конкретной задачи.
2 сен 2010 в 18:19