Душа | SEclub.org
Душа
Все новые
slavkkka, 90% процентов бреда,5% флуда,и 5% возможно правды.. Потому что есть умы в сто раз выше твоего,а прогресса ни в чем и ни какого..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1659
*
ЧЕБУРЕК
5 окт 2010 в 21:08
slavkkka, это твой выбор, считать себя кучей г...на или попытаться стать адекватным. Итак, как к тебе можно теперь обратиться?
5 окт 2010 в 21:11 / ЧЕБУРЕК (2)
*
Black World
5 окт 2010 в 21:39
drugTBOY, всьо чела мозг спать уложил без его ведома.. /души нет..
*
kusaka
5 окт 2010 в 22:37
wOOn, в чем смысл метеора? Все просто.в одном научно-популярном фильме говорилось-все было готово для создания жизни.не хватало лишь формальдегида.который был принесен из космоса случайно упавшим метеоритом.:lol:
*
ЧЕБУРЕК
5 окт 2010 в 23:42
Раньше,когда не было анестезии хирурги,перед операцией били пациента резиновым молотком по голове(сверху-вниз) и он терял сознание.На основании этого многие пришли к выводу,что сознание это функция мозга.Интересный факт,но чтобы вернуть пациента к сознанию,ему нужно дать пинка под зад (снизу-вверх).Странно почему никто не решил,что сознание, это функция ж..пы :-)
*
Палборисыч
6 окт 2010 в 02:54
Я, конечно, понимаю, что сто миллиардов нейронов могут создавать самые разные варианты фильтрации и комбинации поступающей информации, но, всё-таки, временами бываю изумлён выбором некоторых сапиенсов 21-го века. ,,Из двух заявлений истинно только одно,,- мама миа! Четвертый век до н.э. И эти люди упрекают меня в недостатке образованности! Троглодиты (обитатели пещер, если кто не в курсе). А уж обнаружение человека, не являющегося адептом никакой религии, и, одновременно не материалиста - вызывает у этих дедуктивнопоклонников аннигиляцию мозга.
*
slavkkka
6 окт 2010 в 06:22
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12070864/ - обращайся ко мне "человек настоящий." все мы такие, кому то мешает признаться себе в этом гордость, глупость или ещё что-то. Если надо, дам аргументов.
*
Black World
6 окт 2010 в 06:29
slavkkka, тебе с твоими знаниями надо уже давно космос бороздить и учить уму разуму каких нибудь невелеанцев,а не протирать кнопки пальцами в этои и др. темах..
*
slavkkka
6 окт 2010 в 06:32
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12071078/ - потому, что если воздействовать на мозг, сознание изменится, а если воздействовать на жопу-не изменится. Можно вообще убрать все тело, но в сознании ты останешься. Один чел даже запатентовать такой аппарат хочет.
*
slavkkka
6 окт 2010 в 06:36
Black World, seclub.org/forum/goto/12071853/ - все, что я тут написал-лишь мизерная часть от знаний человечества.
*
Black World
6 окт 2010 в 07:28
slavkkka, 90% процентов бреда,5% флуда,и 5% возможно правды.. Потому что есть умы в сто раз выше твоего,а прогресса ни в чем и ни какого..
*
slavkkka
6 окт 2010 в 08:05
Black World, seclub.org/forum/goto/12072083/ - я тут дал ссылок больше, чем мне дали все верующие вместе взятые, так что правды много больше 5%. Про прогресс: за 100 последних лет наука совершила больше открытий, чем за все предыдущие. Успела даже физику полностью переделать. Просто ты не смотришь.
*
ОсоЗнающаЯ
6 окт 2010 в 08:16
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12070647/ - я говорила о твоем личном смотрителе, а не о боге. Богу конешн не досуг заниматься каждым человечишкой))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026