Душа | SEclub.org
Душа
Все новые
wOOn, это все уже давно есть www.angelreiki.ru/reiki9.htm

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1659
*
ЧЕБУРЕК
6 окт 2010 в 16:21
wOOn, если у тебя 5-летний сын спросит,какие ощущения при оргазме ,ты сможеш обьяснить? Выростет сам поймет, если захочет
*
wOOn
6 окт 2010 в 16:35
drugTBOY, оргазм имеет материальную основу, он наблюдается. А пятилетнему не смогу объяснить только из за его умственных способностей. Человеку взрослому это не трудно. Взброс энфорфина - гармона радости. Чем душа отличается от массы прочих человеческих выдумок? Кстати в чем смысл существования метеора мне так никто и не ответил.
6 окт 2010 в 16:36 / wOOn (1)
*
ЧЕБУРЕК
6 окт 2010 в 16:59
wOOn, материальна она или нет,это вопрос степени развития науки.А от религиозных выдумок отличается,тем что можно пережить на опыте,не связана с мышлением,воображением,внушением.Проявляет себя косвенно,в том числе и в динамике развития организма, и деятельности нервной системы
*
ОсоЗнающаЯ
6 окт 2010 в 17:42
wOOn, seclub.org/forum/goto/12075286/ - оргазм? Материальную основу??? Это, пардон, как?
*
wOOn
6 окт 2010 в 19:40
drugTBOY, ну расскажи же про это опыт ))) уже несколько страниц об этом прошу
*
wOOn
6 окт 2010 в 19:41
ДEЖA BЮ, оргазм - это химия мозга.
*
ЧЕБУРЕК
6 окт 2010 в 20:48
wOOn, seclub.org/forum/goto/12076470/ тебя интересуют чужие рассказы ? Или нужен сам опыт ? Судя по смайлу тебе плевать.Пэтому на такие вопросы неотв.
*
wOOn
6 окт 2010 в 21:14
drugTBOY, мне нужно описание опыта. Смайл выражает всю глупость ситуации. Ты говоришь, что это вовсе не религиозное заблуждение, но при этом не говоришь почему так. Я уже почти уверен на 100 процентов, что оснований ни тебя ни у меня верить этому опыту нет. Заблуждения сознания бывают столь реальными, что даже психически здоровый человек будет верить, пока не разберется в явлении. Астрал, сонный паралич, психоделический трип тому явное доказательство.
*
ЧЕБУРЕК
7 окт 2010 в 02:34
wOOn, в том-то и дело,что если знать зарание про результат,то мозг может смоделировать жалкое подобие,у всех есть способность к самовнушению.В идеале несколько чел. должны проводить эксперемент,а затем сверить результат
*
wOOn
7 окт 2010 в 08:39
drugTBOY, если бы опыт работал и действительно указывал на существование какой то сущности ученые или просто энтузиасты уже давно вплотную занялись бы явлением. Но нет :neznaet:
*
ЧЕБУРЕК
7 окт 2010 в 13:05
wOOn, это все уже давно есть www.angelreiki.ru/reiki9.htm
*
slavkkka
7 окт 2010 в 13:06
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12079679/ - "Сегодня исследованиями многих зарубежных и российских ученых экспериментально доказано существование особых энерго-информационных процессов, которые полностью соответствуют учению Рейки об универсальной жизненной энергии." не доказано. дальше даже читать не стал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026