kusaka, seclub.org/forum/goto/12246547/ - думаю, ты и сам уже догадался, какой я вопрос задам на такой ответ. есть ли она вообще, и если да, с чего ты это взял.
Душа, на мой взгляд, - это некий организатор, "дарящий" свойства эллементам и компанентам. Душа планеты - Бог, организатор гармоничного существования. Например если из воды убрать все соли, менералы, бактерии и т.д. то получим мёртвую воду (дестилат), т.е. воду без её полезных свойств. Тому, кто верит в случайное совпадение такой организации, тот не поймет о чём я. Так же в Человеке, душа - "скрипт" взаимодействующий с Богом, если нет этого взаимодействия, человек не жилец. Другими словами, это как водяная мельница, - нет течения воды, не крутится колесо. В данном примере - Богу всё равно верите Вы в него или нет. А вот организацию сосуществования людей, взяли на себя религии, - но это уже другая тема. Я не ученый и не религиозный человек - Всё ИМХО.
kusaka, seclub.org/forum/goto/12246547/ - думаю, ты и сам уже догадался, какой я вопрос задам на такой ответ. есть ли она вообще, и если да, с чего ты это взял.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12248675/ - я отвечу. Это не надо ни "с чего брать". Это надо чувствовать, видеть внутренним зрением. У тебя с этим пока никак, что не удивительно для твоего возраста. Так что расслабься, тебе не предоставят ссылок, математических выкладок и т.п.
ДEЖA BЮ, я уже говорил, и не раз-дайте факты, показывающие что мое мировоззрение неверно, и я исправлюсь. пока что ваши факты не выдерживают даже моей неумелой критики, чего уж говорить об ученых.
slavkkka, тебе дать факты что знания об устройстве мира и религии это не одно и то же?! Так я тебе ссылочку давала на книженцию одну хорошую... дабы снять очки. Ты же не утрудился пойти почитать. Так что не говори мне о фактах, ты в них не нуждаешься. Ты нуждаешься в поддержке твоих заблуждений, а истину искать не хочешь.
4 ноя 2010 в 10:40